要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好想倾诉下心情,从我跟我老公结

301410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好想倾诉下心情,从我跟我老公结婚到现在都四年多了,一直都在试管的路上,都未成功。在这条路上真的很累很累。什么时候才能如意所成。都了用十万多了,婆家一分钱都不肯没帮我出过,都是自己向娘家借的,真心觉得很对不起自己爸妈,结婚一分钱都没给过她们,还要问他们借钱,自己真是不孝女。 我以为真心换真心,原来不是的,不管你有多困难,人家都不愿意帮你一把。但我的心里真的对他们有了芥蒂,怎么样叫得出口,我这两三个月都不叫我家婆家公他们,觉得我这样错了吗。我都不想这样做,我现在最困难的时候,你们都不肯帮一下,还想我要以真心对你们吗。人本来都是自私的,我都懂。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-7 13:22
怎么说呢,人都是现实的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

可海 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2021-5-7 14:02
我公婆出钱了,现在快移植了,天天叮嘱我不能这样不能那样,给我好大压力,好像花了钱必须要成功一样,所以各有各的难处
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-7 14:26
想开一点,公婆不出钱出力也好的
点击查看全文
……猪宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-7 16:17
回复 可海
找到失败的原因了吗? 只要能治好就坚持。阳光总在风雨后
输卵管堵塞还有积水啊,又说质量不好,配不到,真的累了
点击查看全文
……猪宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-7 16:18
回复 播星人acz944
怎么说呢,人都是现实的。
现实的社会吗,人肯定也是现实的,看透了
点击查看全文
……猪宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-7 16:25
回复 播星人wgxg56
我公婆出钱了,现在快移植了,天天叮嘱我不能这样不能那样,给我好大压力,好像花了钱必须要成功一样,所以各有各的难处
真羡慕你,我的公婆一分都不肯拿出来帮帮我,人本来就自私的,我老公又不肯问别人借,老是叫我问我娘家借,,难道我爸妈的钱是大风刮来的吗。所有的压力都是自己承担,我老公一吵架就怨你生不出来那种,从不想你为他付出过多少,承受多少痛。
点击查看全文
……猪宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-7 16:30
回复 宝宝快来找麻麻呀
想开一点,公婆不出钱出力也好的
但自己真的以承担不起费用了,连信用卡都欠了不少债,真的需要别人帮助。压力真的很大,老公又没用,叫他去借钱又要面子不肯去借,自己的问题还要自己承担,人都是自私的,这些我都看的明白,可自己真的能力有限啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-7 17:40
回复 播星人wgxg56
你公婆应该只是关心你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-7 17:51
你这老公不行啊!埋怨你生不出来?你咋不埋怨他挣不到钱让你回娘家借钱呢?大男人丢脸不?就算问题出在你身上 夫妻就是相互扶持走一辈子的 有问题不努力解决还去埋怨你 你还回娘家借钱为了要跟他的孩子 你应该好好想想他能不能让你依靠后半辈子!真心心疼你丫
点击查看全文