要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝宝我们今天17周了,我今天和

33566 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝我们今天17周了,我今天和爸爸吵架了,妈妈哭的稀里哗啦的。妈妈在哭,你爸爸在玩手机,对我不管不问,宝宝你没到来的时候也是吵架,去移植的时候我告诉你爸爸如果后悔还来得及,你突然到来,他缺这样……突然间妈妈好后悔这样的婚姻生活,今天妈妈没有胃口,咱不吃饭了,你要乖乖听话,妈妈爱你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-7 21:11
哎呀,家家都有本难念的经。为了孩子,不要激动,生气!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-5-7 22:23
我们移植后也是时不时的吵架,他吵架也从来不让我,想开点,咱们要个宝宝不容易,咱们自己多爱宝宝点,爸爸没责任心,妈妈自己可以带好宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-8 04:21
结婚前有一次也是这种情形,我再哭,他在玩手机,一脸漠然。 那刻真的心寒至极,把他的微信联系都删了。当时心里想的是。这种人怎么会值得交付一生,太冷漠了 明白楼主这种感觉
点击查看全文
敏@明 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-5-8 11:24
回复 努力把宝贝
结婚前有一次也是这种情形,我再哭,他在玩手机,一脸漠然。
那刻真的心寒至极,把他的微信联系都删了。当时心里想的是。这种人怎么会值得交付一生,太冷漠了
明白楼主这种感觉
当时吵完架也没有哭,就是没胃口吃东西,就躺床睡了,结果他洗漱完就呼呼大睡,突然对我不管不问,对我不搭不理的,感觉我嫁错了人,越想越生气,一生气没控制住就哭了,他听见我哭了,他无动于衷还是不理我,突然感觉对于生活好累,以前可以对我不管不问,可是现在肚子里有宝宝了,为啥还是这样……
点击查看全文
敏@明 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-5-8 11:26
回复 2020年9月11的冻宝 我们移植后也是时不时的吵架,他吵架也从来不让我,想开点,咱们要个宝宝不容易,咱们自己多爱宝宝点,爸爸没责任心,妈妈自己可以带好宝宝
我也这么想过,没有男人,我一样可以把宝宝生下来养大,因为宝宝是和妈妈合为一体的,宝宝是我们身上掉下来的肉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-8 20:58
回复 敏@明
当时吵完架也没有哭,就是没胃口吃东西,就躺床睡了,结果他洗漱完就呼呼大睡,突然对我不管不问,对我不搭不理的,感觉我嫁错了人,越想越生气,一生气没控制住就哭了,他听见我哭了,他无动于衷还是不理我,突然感觉对于生活好累,以前可以对我不管不问,可是现在肚子里有宝宝了,为啥还是这样……
一个男人怎么会因为孩子对女人好,好也是暂时的。
点击查看全文