要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天第一次B超,显示胚胎位于左

175011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天第一次B超,显示胚胎位于左侧宫角处!有没有一样的啊,有没有办法让他移到中间的?好不容易怀上了,又遇上这种情况,什么时候是个头啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-8 09:46
扎根了肯定移不了啊,之前我碰到一对夫妻也是跟你一样,医生建议放弃,这样下去对大人很危险
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-5-8 09:53
我前两年是右侧宫角妊娠,最后开腹手术切了点子宫角
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-8 10:28
你有什么症状吗,,,,,
点击查看全文
播星人8ofp35 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-8 10:50
回复 重装战士
扎根了肯定移不了啊,之前我碰到一对夫妻也是跟你一样,医生建议放弃,这样下去对大人很危险
又不想放弃,看看有没有办法让他移动的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-8 10:51
回复 w1526649417168
啊?切宫角?那宝宝没事吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-8 10:52
回复 s2038894234
你有什么症状吗,,,,,
现在还什么症状都没有!医生喊一周复查一次B超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-8 10:55
静等复查吧,我移植20天B超,孕囊在偏左侧宫角,一周后复查,正常,胎心胎芽都有了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-8 11:04
回复 小陈宸
静等复查吧,我移植20天B超,孕囊在偏左侧宫角,一周后复查,正常,胎心胎芽都有了。
你有没有做什么改变呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-8 11:05
回复 小陈宸
这一周内你有没有做什么改变他,是不是睡的时候右边躺之内的?我也是医生让一周后复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-8 19:15
回复 播星人8ofp35
这一周内你有没有做什么改变他,是不是睡的时候右边躺之内的?我也是医生让一周后复查
我往反方向睡得比较多。医生又说跟睡姿没关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-10 10:32
回复 w1526649417168
不能要,我的属于宫外孕
点击查看全文