要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天第24天,早上起来尿尿擦的

34939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第24天,早上起来尿尿擦的时候有一点点咖色,还以为看错了,然后刚才去尿尿,尿完当时擦没有咖色,过一会儿裤衩湿湿的再擦,咖色变多了,担心死了先停了阿司匹林,又吃了一袋安胎丸,希望小宝乖乖的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-8 11:53
为什么这么多二十多天出血的 怎么就这么难呢 你打黄体酮了吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

zz的小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-5-8 12:42
回复 播星人lvquvm
为什么这么多二十多天出血的 怎么就这么难呢 你打黄体酮了吗
上周因为孕酮低,已经连续打了4天黄体酮了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-8 17:17
我也是第十二天的时候出了一点褐色分泌物,在家躺了一天没事了,第二十二天的时候又出褐色分泌物,医生说试管就是这个样子不用担心,肚子不疼就没事儿,别瞎溜达,在家好好养胎就行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-8 17:45
我从移植成功后第十五天开始流褐色分泌物流到现在第二十五天还有 前两天回去看翻倍医生开了免疫蛋白和维生素c吊针后没多少流,但偶尔也还有一点
点击查看全文
zz的小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-5-8 18:28
回复 Nice我滴小老鼠
我也是第十二天的时候出了一点褐色分泌物,在家躺了一天没事了,第二十二天的时候又出褐色分泌物,医生说试管就是这个样子不用担心,肚子不疼就没事儿,别瞎溜达,在家好好养胎就行
嗯嗯好,今天停了阿司匹林和肝素,趟了一天好多了,一大早吓死我了,小心脏一天天的受尽打击
点击查看全文
zz的小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-5-8 18:28
回复 w1618734837779
我从移植成功后第十五天开始流褐色分泌物流到现在第二十五天还有 前两天回去看翻倍医生开了免疫蛋白和维生素c吊针后没多少流,但偶尔也还有一点
好的,我是就尿完擦的时候一点,躺了一天下午好了,有的药也停了,希望别再出了,小心脏受不了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-9 09:15
试管每个人都会有褐色的,我四十天多天时候才有褐色的,来了一个星期后来自己不来了,实在不放心做个b超看看
点击查看全文
zz的小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-5-9 09:32
回复 乔乔@丹丹
试管每个人都会有褐色的,我四十天多天时候才有褐色的,来了一个星期后来自己不来了,实在不放心做个b超看看
嗯嗯,现在已经没有啦,周二去一超啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-9 15:12
回复 zz的小宝
嗯嗯,现在已经没有啦,周二去一超啦!
听到胎心那一刻感觉眼泪都要出来了
点击查看全文