要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天28天B超没看见卵黄和胎心

591518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天28天B超没看见卵黄和胎心胎芽,血值一直翻倍的很好,现在六万多了,医生说胎停了,伤心啊,有没有和我一样的姐妹,分享哈不知道该怎么办了,还有希望吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-10 14:26
血值很好,翻倍很好,为什么会胎停呢,你在找中医看看,你这期间有什么感觉比如流血或肚子疼过
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-5-10 14:43
血值那么高,你当时有孕反应吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-10 14:45
在等等啊,也许出来得晚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-10 15:22
在等一个礼拜去复查看看呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-10 15:22
我看你前面的帖子,和我第一次胎停一模一样,我14天抽血也是217隔2天抽血1188医生说不用管,就等28天B超,只有一个大孕囊,一样都没有,后面就药流了,你可以查一下胚染还有你们夫妻染色体,如果都正常就去看保胎医生查免疫方面的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-10 16:22
前期挺好的啊 为什么呢
点击查看全文
w1606298710822 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-11 09:24
回复 播星人0jj6sl
血值很好,翻倍很好,为什么会胎停呢,你在找中医看看,你这期间有什么感觉比如流血或肚子疼过
有的,我每次抽血的血值都是翻倍的很好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-11 09:25
回复 w1571570412122
血值那么高,你当时有孕反应吗
有的,我每次抽血的血值都是翻倍的很好,有点孕吐其他反应没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-11 09:26
回复 w1532599283341
我看你前面的帖子,和我第一次胎停一模一样,我14天抽血也是217隔2天抽血1188医生说不用管,就等28天B超,只有一个大孕囊,一样都没有,后面就药流了,你可以查一下胚染还有你们夫妻染色体,如果都正常就去看保胎医生查免疫方面的
免疫那些都查了,宫腔镜也做了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-11 22:08
胎停真的不好说,跟HCG是否翻倍无关的,我之前就是有过胎停史,现在又到了这个关键期,之前一次胎停我觉得和我当时跟我老公吵架,影响了心情,然后整夜睡不好,导致内分泌紊乱,再加上甲功可能也不正常,所以胎停的,如果不是宫腔问题,也不是染色体问题,你看你是不是心情受影响了或者甲功出现问题了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-11 22:12
另外,我以前看过别的文章,评论区里有人评论说她怀孕后检查胎停了,她坚定宝宝还在,就又等了一段时间,结果又有了胎心,生了个健康宝宝。不过等的月份越大,不及时清宫,会对母体伤害很大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-11 22:15
你查过NK吗?这个值高会引起空囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-12 11:32
我也不懂啊,没查过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-12 11:33
回复 w1605496002701
另外,我以前看过别的文章,评论区里有人评论说她怀孕后检查胎停了,她坚定宝宝还在,就又等了一段时间,结果又有了胎心,生了个健康宝宝。不过等的月份越大,不及时清宫,会对母体伤害很大
我朋朋友医生说胎停了,后面他坚持用药,现在已经生了,这个不好说啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-12 16:21
又没有流血又没有干嘛的,你其他数值不好吗,我27天的时候血值6.1万只见卵黄囊,29一超才看到胎心胎芽,要不要等几天看看~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-13 05:48
28天还早,过一个星期再看吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-13 19:05
跟我情况一样,确诊空囊。正在药流
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-15 09:15
昨天血值十万,但是没有卵黄囊只有点胎芽,胎心也没有
点击查看全文