要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植失败,胚胎14天生化,怎么

1047523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植失败,胚胎14天生化,怎么确认胎停原因啊?需要从哪些方面去排查胎停原因呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-10 16:34
我也不知道,你什么情况
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-5-10 16:35
我也是,各方面都好,就是不知道什么原因
点击查看全文
四级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2021-5-10 16:40
免疫系统,染色体,很多都要查一下看看原因
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-5-10 16:56
胎停 染色体 维生素D 胰岛素抵抗 叶酸代谢
点击查看全文
Adelinenana (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-10 17:55
回复 w1568646171675
免疫系统,染色体,很多都要查一下看看原因
染色体是外周血染色体检查嘛?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-10 17:59
我是有胰岛素抵抗,医生让吃二甲双胍,平时也注意饮食;只查过外周血染色体,夫妻双方都正常;叶酸代谢、维生素d没有查过;免疫系统只查了抗心磷脂抗体和抗精子抗体,都是阴性;不知道还要怎么去排查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-10 18:02
回复 w1619683839970
我也不知道,你什么情况
12天的血值比较低,14天复查HCG就降了,医生说考虑生化,让停药,三天后再复查HCG是否恢复未孕期正常值
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-10 18:02
回复 爸爸妈妈接牛宝回家了
我也是,各方面都好,就是不知道什么原因
一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-10 20:57
你这不是胎停只是生化的,我是说话挺直的,真的试管生化真的是挺多挺正常的,等来一两次月经继续移植,成功率可以的 ……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-10 21:00
我也是有胰岛素抵抗的,我是移植两次都胎停了,第三次移植叶酸加量了,也打了肝素,第三次终于成功生下了我的宝宝,目前月子中,亲爱的加油你也会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-10 23:25
生化一般是胚胎质量问题。优胜劣汰
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-11 10:15
回复 我们等着你宝贝
我也是有胰岛素抵抗的,我是移植两次都胎停了,第三次移植叶酸加量了,也打了肝素,第三次终于成功生下了我的宝宝,目前月子中,亲爱的加油你也会好孕的
好的,谢谢亲爱的!我现在就是有点迷茫,要不要去排查生化原因,好担心下次又这样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-11 10:16
回复 w1558857463846
我也生化一次,中信和省妇幼都说不用查。后来我自己在我们本地医院查了一些免疫,两千多快钱。都正常,就维D不足。马上要去二移了,祝自己这次能好孕,也祝你下次好孕
不用排查啊,你免疫做了哪些项目啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-11 10:16
我也生化一次,中信和省妇幼都说不用查。后来我自己在我们本地医院查了一些免疫,两千多快钱。都正常,就维D不足。马上要去二移了,祝自己这次能好孕,也祝你下次好孕
嗯嗯,一起好孕哟
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-11 10:19
回复 s7404666919
生化一般是胚胎质量问题。优胜劣汰
移的囊胚等级还可以,也是我现在囊胚中等级最高的了,那是不是胚胎都有问题啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-11 10:23
回复 s7404666919 生化一般是胚胎质量问题。优胜劣汰
胚胎染色体可能有问题呀~这个要做三代才能检测。一次失败很正常的。我也是第二次移植呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-11 18:29 | 来自疯狂造人
回复 Adelinenana

好的,谢谢亲爱的!我现在就是有点迷茫,要不要去排查生化原因,好担心下次又这样
这个我也不知道说什么,有条件查一下有益无害的,但是真的一次生化真的个人感觉好正常的,连医生也说不出个所以然来……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-12 09:31
你也在中信吗,我拿中信检查单给我们这边医生看,我们这边医生说中信把比较常见的免疫问题查的挺详细了,要是要我没必要查免疫了,但是我自己要求,她就又给我开了些比较常见的免疫检查
我也是在中信,中信医生也没让查内膜容受性和免疫相关的,因为有胰岛素抵抗,医生就让我在下次进周前复查糖耐和胰岛素。谢谢亲,我也回当地咨询一下免疫相关
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-12 16:09
胰岛素抗体要吃药的,你之前查这个正常吗。我在中信查的这些都正常。有一个同型半胱氨酸,中信标准不要超过12,我们这边医生说未孕不能超过8。我的是10.几,我们这边医生要我吃叶酸后复查,复查正常了
嗯嗯,一直有在吃二甲双胍
点击查看全文