要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]到底是不是医生问题?我取卵51

2096147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到底是不是医生问题? 我取卵51个导致严重腹水,住院度过了生不如死的11天,现在出院了肝肾功能也严重受损还需要吃药恢复。但是医生在促排时记录监测单时每次就记录了20多个卵泡,也从来没提示过我可能取到50多个卵泡。在取卵前我的血值才5000多,医生推算我15个卵子,还说我的各项指标可以移植鲜胚。最后我的配对结果6个1级8细胞,加上1个4BB,4个4BC,1个3BB,1个3BC的囊胚,并不是很理想,现在对这个医院的技术深深的怀疑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-10 22:55
就算有50多个也不能取这么多啊,取了20多个后其他卵泡会不会自己排掉或者萎缩,这样就不会腹水了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人iqjimv (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-10 23:04
回复 等待我的鼠宝宝和牛宝宝
就算有50多个也不能取这么多啊,取了20多个后其他卵泡会不会自己排掉或者萎缩,这样就不会腹水了
问就说他们说是必须取这么多,全部取了,我推算肯定有一半都是小卵泡,还说我太敏感巴拉巴拉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-10 23:06
回复 等待我的鼠宝宝和牛宝宝
诶,我去问另外的医院,但是另外的医院只说每个医生的用药风格不同
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-10 23:35
哪有这么取的呀,取成熟卵泡,不成熟的不应该取
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-11 00:21
大的会取,不取的话,很容易造成卵巢囊肿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-11 06:09
感觉你这个严重不合理,50多个卵泡都成熟了,一般医生都不会等到这么多,因为怕患者腹水,一般有20-30都会赶快取了 ,大小都是这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-11 06:41
你是不是有多囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-11 07:50
回复 播星人ki8zmf
你是不是有多囊
是的,我有多囊,但是医生在之前或者在过程中从没有提示我会取到50多个,也没有做任何的预防措施,取出来的当天他们自己也吓到了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-11 07:52
回复 一北
感觉你这个严重不合理,50多个卵泡都成熟了,一般医生都不会等到这么多,因为怕患者腹水,一般有20-30都会赶快取了
,大小都是这样
我打夜针的当天早上做的监测最大的才17*17,记录上的卵泡数量也就20个出头,但是医生看到血值5000多也安排了夜针,我想不可能夜针到取卵的时间一下子冒出了20多个成熟的卵泡。她们说全部给我取了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-11 07:54
回复 播星人xn0jvw
哪有这么取的呀,取成熟卵泡,不成熟的不应该取
她们说全部取了,我问他们就说要全部取,我胚胎还在他们手上一句质疑的话也没敢说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-11 07:55
回复 w1559396039593
大的会取,不取的话,很容易造成卵巢囊肿。
大小全部取了,我问他们为啥配对那么少,她们说因为还有不成熟的卵子啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-11 08:00
回复 毛绒绒绒
多囊!?我们这儿取完后做b超医生还感叹我有几个圆圆的卵好可惜,但规定是小的不能取
对,多囊,我最后能用的胚胎才10个出头,幸亏你们的医生没给取。我取出来的时候直接被推进了住院部,缓过神来的时候,才在思考这个问题为什么要取这么多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-11 09:38
不取完腹水更严重
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-11 15:06
我当时两边加起来有40多个,只取了9个卵,还有一个是不成熟的自己跑出来,我当时不到血质不到4千。最后2个优质2级8细胞,4个养囊成了3个。三天移植一个,冻一个鲜胚,3个囊胚,一次没成,我现二次移植了一个囊胚,还剩一个冻胚,2个囊胚。加油你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-11 16:32
啥医院呀?怎么取出来这么多卵?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-11 16:54
[太难了]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-11 16:56
回复 播星人66m89o
我当时两边加起来有40多个,只取了9个卵,还有一个是不成熟的自己跑出来,我当时不到血质不到4千。最后2个优质2级8细胞,4个养囊成了3个。三天移植一个,冻一个鲜胚,3个囊胚,一次没成,我现二次移植了一个囊胚,还剩一个冻胚,2个囊胚。加油你
你当时腹水了吗?医生为啥只给你取9个,有什么说法吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-11 16:57
回复 播星人63nx1h
不取完腹水更严重
嗯,医院方确实这么说,但是我也听到了很多不同的说法,我现在主要是不太信任他们了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-11 17:01
回复 w1619337726148
啥医院呀?怎么取出来这么多卵?
我们这儿的一个三甲医院,也是当地做试管的第一选择的医院。
点击查看全文