要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫腔镜手术后月经会推迟吗?多久

880414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔镜手术后月经会推迟吗? 多久可以移植呢? 大家请假请多久呢? 感谢各位姐妹回复!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-11 07:24
宫腔镜要多少钱?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-5-11 07:35
如果宫腔没有问题,相隔八天就会开始移植前的准备,每个人身体情况不一样,我是打了降调,再去做的宫腔镜,吃药吃了十四天,八号回的医院,做的阴超,吃药,补内膜的药。月经一般不会推迟,请假这个真不好说。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-11 07:58
我做的宫腹联合手术,月经推迟一个星期也没来
点击查看全文
播星人hp8fju (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-5-11 09:15
回复 ঞ໌້ᮨ幸运໌ᮨ້ꦿ᭄
宫腔镜要多少钱?
我做宫腔镜检查+息肉摘除+刮内膜,大概4000多,加上前期检查抽血心电图什么的,得五千多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-11 09:17
回复 播星人enzvxg
哦哦,我就是宫腔镜。摘除息肉,诊刮,宫腔检查,这三项。我一月份取卵后,月经就没正常过,都是拖后。我怕做宫腔镜也拖…做试管真是伤身体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-11 09:20
回复 播星人hp8fju
我做宫腔镜检查+息肉摘除+刮内膜,大概4000多,加上前期检查抽血心电图什么的,得五千多
做试管,花钱流水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-11 10:39
宫腔镜要多少钱?
对呗,去医院,钱都不当钱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-11 11:32
是啊,伤身伤钱,我活捡子宫内膜,有炎症,医生说了吃两周药,就可以复苏移植了,但是我月经推迟一周还没来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-11 12:12
那你是自然周期吗?不来月经再去医院看看吧!别影响移植啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-12 12:34
回复 何以解忧唯有抱娃
如果宫腔没有问题,相隔八天就会开始移植前的准备,每个人身体情况不一样,我是打了降调,再去做的宫腔镜,吃药吃了十四天,八号回的医院,做的阴超,吃药,补内膜的药。月经一般不会推迟,请假这个真不好说。
谢谢亲的回复。现在怎么样啦?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-13 09:20
宫腔镜要多少钱?
如果没有问题只是单宫腔镜检测400多不到500
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-13 09:33
回复 w1590575539331
如果没有问题只是单宫腔镜检测400多不到500
好的…谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-18 18:15 | 来自疯狂造人
我推迟差不多一周了 上月4.15来的 这月还没有来 周期差不多28.9天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-8 17:45 | 来自疯狂造人
我推迟了 应该是五号来的 现在还没 但肚子疼有感觉 就是不来
点击查看全文