要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]低血值,翻倍不好,孕囊偏小,宝

2401143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
低血值,翻倍不好,孕囊偏小,宝宝太坚强了,孕周也追上来了。低血值姐妹千万不要轻易放弃。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-11 10:08
我的血值也不高,移植鲜胚第十八天血值才645
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

樱桃小圆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-5-11 10:17
回复 w1610717306663
你血值多少呀
血值一直不高,别人同期都十几万了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-11 10:40
你用什么方法保胎的
点击查看全文
樱桃小圆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-5-11 11:02
回复 wowowowowowowo
你用什么方法保胎的
肝素,瑞白,补佳乐,达芙通,黄体酮。瑞白隔天一针,肝素每天一针。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-11 11:43
你这个是多少天了
点击查看全文
樱桃小圆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-5-11 11:45
回复 播星人xz44cz
你这个是多少天了
4月3号移植,移植38天了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-11 12:27
我和你同天移植,你的好好哦,我的昨天血值才五万五多,医生说要十万才看胎心胎芽,血值一直不怎么上去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-11 12:28
回复 wowowowowowowo
你用什么方法保胎的
瑞白是什么?
点击查看全文
樱桃小圆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-5-11 12:53
回复 w1617590893160
我和你同天移植,你的好好哦,我的昨天血值才五万五多,医生说要十万才看胎心胎芽,血值一直不怎么上去
我昨天血值也才5万多,我3万就有胎心胎芽了。
点击查看全文
樱桃小圆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-5-11 12:55
回复 w1617590893160
瑞白是什么?
瑞白全称是重组人粒细胞刺激因子,医生说可以促进血值翻倍,长胎心胎芽的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-11 13:45
恭喜恭喜 接顺利二超!
点击查看全文
樱桃小圆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-5-11 18:48
回复 w1547100873759
恭喜恭喜 接顺利二超!
谢谢,都会顺利的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-12 06:25
我们的情况跟你一模一样,移植的3bc囊胚,9天血值只有50,后面几次翻倍医生说还可以,昨天第二十一天,抽血结果翻倍卡了,日增长从之前的%50多,降到%20多,做了B超,宫内有卵黄囊了,现在在去生殖中心的路上,焦虑。。。
点击查看全文
樱桃小圆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-5-12 08:10
回复 所求皆如愿。
我们的情况跟你一模一样,移植的3bc囊胚,9天血值只有50,后面几次翻倍医生说还可以,昨天第二十一天,抽血结果翻倍卡了,日增长从之前的%50多,降到%20多,做了B超,宫内有卵黄囊了,现在在去生殖中心的路上,焦虑。。。
不要太担心,6500有卵黄囊正常,我是9500做的b超有卵黄囊,一周后就有胎心胎芽了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-12 08:20
回复 樱桃小圆
不要太担心,6500有卵黄囊正常,我是9500做的b超有卵黄囊,一周后就有胎心胎芽了。
昨天在当地妇幼,找的熟人,妇产科主任,老医生了,她说还好,按照日期推算应该是正常的,也让我们不要太担心,但是看过好多帖子,越看越揪心,今天来找主治医生看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-13 11:50
接宫内好孕,接hcg大翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-13 15:33
我的血值也不好,移植囊胚27天血值才两万八,孕囊很小,才11×10,关键是我还很想吐,不是血值不好,胚胎发育也不好,怎么还会孕反啊
点击查看全文
樱桃小圆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-5-13 18:14
回复 播星人juwrvw
我的血值也不好,移植囊胚27天血值才两万八,孕囊很小,才11×10,关键是我还很想吐,不是血值不好,胚胎发育也不好,怎么还会孕反啊
有胎心胎芽了吗,我是血值差不多3万有胎心胎芽的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-14 08:35
回复 樱桃小圆
血值一直不高,别人同期都十几万了。
[图片]
哦哦,我是从另一个帖子过来的,血值翻倍不太好。到30天血值9900而到37天才11000。也看不到胎心胎芽。而且宫腔内有出血。。你这个是后来翻上来的?!!?
点击查看全文