要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]终于苦尽甘来受孕了,婆婆一直伺

519517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于苦尽甘来受孕了,婆婆一直伺候我,我其实特别感激她的,可是由于我是远嫁,婆婆炒菜,调的凉菜,都不是我爱吃的,我一会不停地饿,一会啥也不想吃,天天面对自己不喜欢吃的!婆婆动不动你还要吃啥?不行出去买个啥吃!以前好吃不好吃都会吃一点,现在好想自己的妈妈在自己身边给我做我爱吃的!只可惜婆婆一家人怕我妈伺候不好,我说让我妈伺候我几天让婆婆回家安顿几天,我公公还骂我婆婆我要是有个啥意外还不让婆婆回去了!我就做个试管婴儿又不是做啥要命手术!唉好不容测出来怀孕了!又遇上这个事!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-11 19:45
我让我妈过来给我做饭菜吃 也是只吃的惯家里口味
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2021-5-11 19:47
有婆婆照顾真好,我都是自己照顾自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-11 19:51
我移植好都是自己做饭的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-11 19:57
你还好呢,婆婆还给煮,我什么都是自己做,她,边都不到我边上,觉得你受的苦都是应该,都是活该的
点击查看全文
w1606727903723 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-11 19:58
回复 杜小难
我让我妈过来给我做饭菜吃 也是只吃的惯家里口味
远嫁真的太不容易了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-11 19:58
回复 w1521428673760
有婆婆照顾真好,我都是自己照顾自己
是的,照顾到对着呢,我最近嘴里没味,加上婆婆做的饭对不上我的伟!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-11 19:59
回复 w1617703133992
我移植好都是自己做饭的
有人照顾是很好的,但是做饭不合口也难受很
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-11 19:59
回复 待我强大必争天下
你还好呢,婆婆还给煮,我什么都是自己做,她,边都不到我边上,觉得你受的苦都是应该,都是活该的
有人照顾是很好的,但是做饭不合口也难受很!我婆婆也是为了孙子而已
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-11 20:15
你婆婆还给你做饭很好了,我们家问都不问
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-11 20:34
回到婆家 感觉婆婆都不会做饭了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-11 20:42
我和你同样,我身高155体重一直保持93/94这几天我达到86了,远嫁真的一言难尽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-11 22:13
有那婆婆多好啊,我这移植完每天都自己做饭,我也是远嫁的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-12 05:26
我和老公一个地方,但老公我们一家人都在外地,婆婆做饭也不好吃,我都不敢说,闷头吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-12 05:56
我也是远嫁,我婆婆是跟着她大儿子的,从来没管过我们,不过人还行,我这是一促二移,目前是一切顺利,试管的事都没跟他们说,都是我和我老公两个人在处理
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-12 05:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-12 07:31
回复 w1620261080114
我和老公一个地方,但老公我们一家人都在外地,婆婆做饭也不好吃,我都不敢说,闷头吃
我也是闷头吃,太难了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-12 07:32
回复 播星人mhj6fd
有那婆婆多好啊,我这移植完每天都自己做饭,我也是远嫁的。
吃不到一块,难受啊主要是
点击查看全文