要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5.1号移植两枚鲜胚,11号已

433613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.1号移植两枚鲜胚,11号已验血终于可以官方确认了,但是大夫说是单胎,不过已经很不错了,我也想了,单胎也是很好的,只要有一个健康的宝宝,就心满意足了,之前试纸测出的浅浅的印老公都没太放心,昨天验血后他终于松口气开始计划我们未来不一样的日子了。。感谢盛京医院何丽霞主任,很认真负责,都是亲力亲为,也希望跟我一样的姐妹都能够顺利好孕。。。。也希望接下来的日子宝宝能够陪妈妈一起度过每一关。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-12 11:39
接好孕!!!!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-5-12 12:08
我想要单胎,已经有大宝了,移植了两个天天祈祷留给我一个健康的宝贝就行!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-12 12:15
为什么现在就知道是单胎了?我是今天抽血,让我周六再抽一次,其他什么都没说。不是要B超才知道是几胎吗?
点击查看全文
播星人nwvffr (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-12 14:03
回复 我的金牛宝宝来了
我想要单胎,已经有大宝了,移植了两个天天祈祷留给我一个健康的宝贝就行!
一定会的,我们一起加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-12 14:05
[接好孕]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-12 14:06
回复 播星人apkx4a
为什么现在就知道是单胎了?我是今天抽血,让我周六再抽一次,其他什么都没说。不是要B超才知道是几胎吗?
我问的大夫,大夫说是单胎,应该血值没那么高吧 ,大夫都是有经验的,没关系,双胎单胎都可以,只要健康就好,隔两天还要去验血看血值翻倍,加油吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-12 16:02
那现在应该是怀孕多少天了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-12 18:21
回复 播星人461zdh
那现在应该是怀孕多少天了?
怀孕天数应该看移的是鲜胚还是囊胚吧 我是鲜胚 从移植日往前推16天,我五月一号移植的,末次月经4月16号,所以现在怀孕应该是三周多了,从移植日到今天是第十一天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-13 11:17
亲!好孕!同一天移植!接你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-13 11:40
回复 幸福@囡囡
亲!好孕!同一天移植!接你好孕!
一起加油,相信自己相信宝宝
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-5-14 10:22
我跟你的血值差不多,你有保胎吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-14 10:33
回复 播星人apkx4a
移植第十二天 HCG500以上双胎,500以下单胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-16 14:03
回复 我的宝贝快驾到
我跟你的血值差不多,你有保胎吗
就是外用雪诺酮,还有每天40ml黄体酮针剂,剩下一些吃的药了,我13天血值是348了,之后大夫就没再让验血,就直接给我开一超二超了,我打算在家每天继续用试纸测,只要颜色加深,血值肯定是翻倍的,相信宝宝一定会健康的
点击查看全文