要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天去抽血了,我的结果出来了,

853735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去抽血了,我的结果出来了,在结果出来之前我感觉好强烈的姨妈感,上厕所擦的时候还有粉色的颜色,把我吓坏了。委屈的哭了一场,帮我看看我的数值是不是太低了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-12 11:49
在家测出来了吗?什么时候移植的?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-5-12 11:54
几天的结果,我移植后七天才6.8
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-12 12:10
我今天也是很郁闷,5.3移植囊胚,今天血值才23多,医生都说这么低,不知道怎么保
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-12 12:19
什么时候移植的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-12 12:42
d2高了,去找下保胎医生吧,都说怀孕了容易d2高。超过0.5就属于高了,高了容易流产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-12 12:43
你的孕酮挺好的,出血肯定和d2有关系,尽快保吧,应该还来得及
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-12 12:45
你是临沂的,可以去找徐勤都,他保胎很厉害
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-12 14:36
回复 w1546606590223
d2高了,去找下保胎医生吧,都说怀孕了容易d2高。超过0.5就属于高了,高了容易流产
d2是什么呀,容易发烧的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-12 15:27
出血少量也许是着床出血,继续观察,不多就没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-12 16:26
回复 乖乖马36
d2是什么呀,容易发烧的吗
d2是管凝血的,d2高了容易流产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-12 19:53
回复 播星人q5gvn1
聚体测定,我没检查。为啥检查这个哦,我前天才59,今天两百多,你隔天去看看
嗯嗯,一个大姐告诉我的,要检查D二聚体,说这个要是高的话,会影响宝宝后期的成长,我们这的医生给我开的肝素钙的针,一天两针,说是降到0.7为止
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-12 19:53
回复 翁婷婷
在家测出来了吗?什么时候移植的?
我实在我们本地测得,我5.4移植的鲜胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-12 19:54
回复 播星人wds0wg
几天的结果,我移植后七天才6.8
我实在我们本地测得,我5.4移植的鲜胚,加上移植那天一共九天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-12 19:55
回复 待我强大必争天下
什么时候移植的?
我5.4移植的鲜胚两枚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-12 19:56
对,我们这里的医生也是这么说的,会影响宝宝成长,要把它降下来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-12 19:56
你的孕酮挺好的,出血肯定和d2有关系,尽快保吧,应该还来得及
嗯呢,幸亏发现的早,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-12 19:57
你是临沂的,可以去找徐勤都,他保胎很厉害
嗯呢,我给他发消息了还没有回我,我在等等看,都说他很厉害,不行我就去临沂找他
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-12 19:58
回复 播星人zht8hf
出血少量也许是着床出血,继续观察,不多就没问题
上午的时候真的吓死了,下午就好很多了,一点点褐色的,肚子也不疼了,在观察看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-12 21:17
回复 待我强大必争天下
什么时候移植的?
耐心等待后期翻倍,祝你好孕
点击查看全文