要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天取卵11个,第二天医院电话

615319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天取卵11个,第二天医院电话说受精6个,我感觉好少呀 因为我要全部养囊 估计一个都养不成...!还要过2关,第一关第三天 第二关到第五天 真怕一个囊胚都没有!因为之前移植D3天的胚胎失败3次了 这次一定要养囊移植试试看!求老天保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-12 19:16
我取了21个才授精8个,6个拿去养囊居然全部都成了。之前可绝望了,所以不要担心!一定会是最好的安排
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-5-12 19:20
不要全部养吧,冻一些。全部养太危险了
点击查看全文
w1593812550186 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-12 19:20
回复 播星人tfoati
我取了21个才授精8个,6个拿去养囊居然全部都成了。之前可绝望了,所以不要担心!一定会是最好的安排
你受精也是取卵第二天受精8个吗?还是受精第三天8个? 我真的好绝望呀 之前移植3次 第三天胚胎都失败这次一定要养囊移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-12 19:21
回复 播星人6flhz9
不要全部养吧,冻一些。全部养太危险了
冻的第三天我已经不想要了 因为第三天的胚胎我移植3次都失败了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-12 19:30
我36岁 取卵8枚 配成4枚 养成两个 其实也挺担心的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-12 19:41
回复 w1593812550186
你受精也是取卵第二天受精8个吗?还是受精第三天8个? 我真的好绝望呀 之前移植3次 第三天胚胎都失败这次一定要养囊移植
D3天授精八个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-12 19:42
回复 w1593812550186
还是得养囊没有错
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-12 19:43
D3天授精八个
你D3 受精8个是可以的,我才第二天受精6个呀 第三天都不知道能活几个哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-12 19:44
回复 上天娘娘赐我孩子
我36岁  取卵8枚  配成4枚  养成两个  其实也挺担心的
我昨天才取卵今天通知第一天受精6个 到第五天都不知道能有几个 说不定一个都没有 太少了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-12 20:06
医生那时给我们说的是养不成囊的移植了也不会成 我的就两个拿去养了 成了一个六天的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-12 20:27
回复 播星人lvquvm
医生那时给我们说的是养不成囊的移植了也不会成  我的就两个拿去养了 成了一个六天的
嗯对 今天胚胎实的人也这样说 养囊不成功 第三天的移植进去70-80% 也不会着床 他也这样说 所以 赌博一样赌一下
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-13 10:15
我也养了13个第三天了不知道能成功几个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-13 10:16
回复 w1616993387865
我也养了13个第三天了不知道能成功几个
可以的,很不错了,你看我才那么点
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-13 10:17
如果有养囊成功的,也有第三天的冻胚医生是会帮你移植养囊成功的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-13 14:11
我也是取了11个 配成7个优质胚胎 移了一个鲜胚 现在怀孕11周了 6个拿去养囊养了3个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-13 14:56
回复 w1616993387865
如果有养囊成功的,也有第三天的冻胚医生是会帮你移植养囊成功的吗
有囊胚肯定移植囊胚呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-13 14:57
回复 播星人kh53w8
我也是取了11个 配成7个优质胚胎 移了一个鲜胚 现在怀孕11周了 6个拿去养囊养了3个
我是D3天的胚胎不敢放了 移植3次失败了.. 现在必须养囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-13 14:59 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2021-5-13 15:02
回复 w1532165815381
我们这边一般假如鲜胚一级二级,就冻起来或者移植,剩下的三级四级就养囊,
我这里也这样说 可我第三天胚胎已经移植3次失败了 不不敢试了 所以这次直接养囊,第一天受精太少了 才6个 ,估计到第六天一个都没有了
点击查看全文