要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三代试管空囊。唯一的一个正常胚

1429719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三代试管空囊。唯一的一个正常胚胎,也着床了就是前期有褐色分泌物,5.6号医生看了b超单说宫腔积液大,然后住院保胎,结果第2次b超连卵黄囊都没有。想哭,真的很难接受,现在是保胎还是药流都很纠结,为什么这个结果不尽人意。说好的成功率75%的医生现在改口就是优胜劣汰,她忘记之前跟我讲三代都是优质胚胎了吗。好难过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-13 07:12
三代不是筛查健康的胚胎移植吗 我也是三代 也担心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-5-13 07:27
问问医生咋说。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-13 07:40
现在咋样了?查免疫之类的了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-13 07:50
查查免疫,让大夫给你开肝素和蛋白,在一周后再查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-13 08:42
楼楼之前查有卵黄囊吗?
点击查看全文
石头上烤火 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-5-13 08:55
回复 播星人5qnzzo
楼楼之前查有卵黄囊吗?
查了没有,囊胚移植26天,31天都去看了都没有卵黄囊。
点击查看全文
石头上烤火 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-5-13 08:56
回复 平平安安健健康康接宝贝
现在咋样了?查免疫之类的了吗
医生只打防宫缩和止血的药,其他的没有开,估计她心里没底。
点击查看全文
石头上烤火 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-5-13 08:58
回复 wowowowowowowo
医生不开呀,现在还在住院,她说要不等几天再去看看,如果还是没有就药流再检查孕囊染色体
点击查看全文
石头上烤火 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-5-13 09:03
回复 求宝宝平平安安的
三代不是筛查健康的胚胎移植吗  我也是三代 也担心
我也是这么想的,问了医生她有几种可能性,胚胎染色体也许有嵌合体,也许胚胎本身也有问题,我说那我检测的意义在哪里,她专门给我拿了张纸画说检测是抽取的几个滋养层细胞,如果其他边缘的滋养层细胞有异常也说不好。这么一说我就懂了,这个筛查没有绝对的都是碰运气,她还搞一句90%都没问题,你可能是那10%里面的一个。气死我了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-13 09:26
我也是空囊,当时问医生,和你们医生说的一样的
点击查看全文
石头上烤火 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-5-13 09:31
回复 ForForever
我也是空囊,当时问医生,和你们医生说的一样的
你后来是几周药流还是清宫啊?我不知道该怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-13 15:16
回复 石头上烤火
医生不开呀,现在还在住院,她说要不等几天再去看看,如果还是没有就药流再检查孕囊染色体
没问问为什么不给他,应该给保一保
点击查看全文
石头上烤火 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-5-13 15:19
她的意思是没见卵黄囊没有必要,如果有卵黄囊可能会保一保
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-13 15:19
你之前的翻倍怎么样了
点击查看全文
石头上烤火 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-5-13 20:02
你之前的翻倍怎么样了
翻倍卡,就是不是隔天翻倍。但是也在上升,555/725/1100/4天3000/4天7100
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-14 07:36
回复 石头上烤火
翻倍卡,就是不是隔天翻倍。但是也在上升,555/725/1100/4天3000/4天7100
你这个翻倍是卡了,到医院抽血,看看免疫,是不是抗心磷脂高,我感觉你着床了,就不是宫腔问题,应该看看免疫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-14 22:53
药流不干净后还是要清宫的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-21 09:44
回复 石头上烤火
你后来是几周药流还是清宫啊?我不知道该怎么办了
我是先药流再清宫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-7 17:59
你查原因了么
点击查看全文