要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第三次移植官宣失败,第一次生化

36629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三次移植官宣失败,第一次生化,第二次生化,第三次床都不着,老公已经不懂怎样安慰啦,自己该做的也已经做了,胚胎也已经全部用完了,连续失眠的日子也过去啦,把免疫全套做一做,希望下一次取卵的时候可以取好点配点好胚胎,一次成功。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-14 15:11
我也失败了,让我第二次月经后十天过去,我都不知道什么程序
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-5-14 16:01
一定会的,我也是生化两次,查了免疫,治疗好了,又促排一次,移植成功了,心态要好,吃好睡好,状态好宝宝才能早点到来,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-14 16:05 | 来自疯狂造人
在促排的时候多泡脚两个人多锻炼早睡早起,多补充蛋白质,也可以做理疗就是姜疗艾灸埋线这些的可以提高卵泡质量让你老公也调理一下,下次取卵后叫医生帮忙开点帮助着床的药,看一下免疫!也可以移植前宫腔灌注或者提前上肝素,问问医生可以不可以检查一下种植窗口看一下内膜受容性!有没有子宫内膜炎?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-14 22:23
回复 果果612
一定会的,我也是生化两次,查了免疫,治疗好了,又促排一次,移植成功了,心态要好,吃好睡好,状态好宝宝才能早点到来,
生化有什么症状啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-15 04:35
回复 果果612
你怎么治疗的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-15 07:17
回复 w1614227755284
生化有什么症状啊
血值低不升降了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-15 07:18
回复 宝贝快点来找我
你怎么治疗的
抽血查了免疫,有个抗核抗体阳性,还有子宫动脉血流高,吃药,有四五种,吃了六周复查指标正常了,才移植的,移植后免疫药物用到十二周停的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-15 16:27
回复 宝贝~妈咪在等你!
亲你这个抗体是在哪看的?我也是抗核抗体阳性挂了风湿免疫科医生不给治,然后试管大夫说下次移植前给我用药~
我是我们试管医生有两个看免疫的医生,是要提前吃药,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-25 13:29
我也是多次生化才生我闺女,查免疫,提前用药,生化就是必须提前用药,我移植第一次移植后用药也生化了,后面提前一个月用药就没生化。
点击查看全文