要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹做了输卵管积水的手术

641629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹做了输卵管积水的手术。痛不痛。要不要住院。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-16 00:27
我是做了输卵管嵌夹术,住院一个礼拜!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人8k0knt (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-5-16 00:29
我的好像和你说的一样。痛不痛。我真的怕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-16 07:03
有麻药你怕啥,我把输卵管切了,情况一样的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-16 08:09
回复 省二王秀文
有麻药你怕啥,我把输卵管切了,情况一样的
亲~需要休息多久?住院多久?费用大概是多少!谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-16 08:19
我是2边都有积水,2边输卵管切除,本来是1万3千多,报销了10000
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-16 11:26
回复 Ali51
亲~需要休息多久?住院多久?费用大概是多少!谢谢
费用报销完一万六,大概六天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-16 11:39
回复 播星人03srxq
我是2边都有积水,2边输卵管切除,本来是1万3千多,报销了10000
可以报销的是吗,我也准备做输卵管切出
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-16 12:00
回复 播星人4ymntt
有医保就可以报销
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-16 12:01
回复 播星人4ymntt
打错了,只报销了3000多,着了10000
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-17 13:20
回复 接二宝中
我是做了输卵管嵌夹术,住院一个礼拜!
你好,想咨询一下钳夹术哪里做的?多钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-17 13:21
回复 播星人utggcg
我还没有做”l l l l l l l l
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-17 14:08
当地三甲医院。8-9000吧。我具体也不记得了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-19 08:02
做了宫腹腔镜全麻不疼,输卵管剪掉了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-19 15:51
要住院一周左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-19 21:15
回复 小芸爷
我做过,输卵管积水就是要做腹腔镜了,肚子上三个或者四个洞,很小的,全麻,过程没感觉睡一觉呗。术后会痛一些,恢复的很快的。
天啦.我是上次做了腹腔镜。肚子上有疤。以后肚子都见不得人了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-19 21:16
我好像也就是这个手术。不晓得痛不痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-23 19:32
我是因为宫外孕,顺便处理了输卵管积液,做了阻断。腹腔镜住了一周左右吧,农医保报完四千分,没报之前九千多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-23 19:34
回复 王足各木南
我是因为宫外孕,顺便处理了输卵管积液,做了阻断。腹腔镜住了一周左右吧,农医保报完四千分,没报之前九千多
我上次也是宫外孕,又什么都不懂。唉。下次又要做一次。有积水
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-24 21:08
回复 播星人03srxq
请问你在哪里做的?
点击查看全文