要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植鲜胚的感觉

91138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
1.取卵前肚子胀,取卵后肚子更胀...
2.取卵后三天移植鲜胚,我是11号移植的,移植当天有些胀气不是很严重,卵巢也有一些肿但还是给移植鲜胚了。今天是16号,已经6天了,一直在家躺着,偶尔出去走走,感觉有很多很多很多的屁.....脸长的痘痘密密麻麻,皮肤嘛嘛赖赖...右侧小肚子有点微微的痛,时而左侧也痛,有一点点便秘,便便是深绿色的......15号洗了澡时间很短,饮食嘛就是正常吃饭不吃太辣不吃凉不喝饮料......就这样喽... 也不知道坏没坏....也不敢测....等16天反院吧。
但我总结啊....试管给我带来的感觉还好,就是取卵那几天遭罪,其他时间都还好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-16 00:21 | 来自疯狂造人
哦还有就是....失眠失眠失眠。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-5-16 00:23 | 来自疯狂造人
有经历过的姐妹嘛过来分享一下心得! 如果你没进行到这一步也可以问一问我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-16 00:33 | 来自疯狂造人
哦对了,我的胸一直都很痛 也很胀!从促排后期到取卵到移植到现在都很胀痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-16 07:59 | 来自疯狂造人
亲,我也是11号移植的,一直胸胀的不敢碰,小腹也胀胀的,晚上睡觉光醒。
一这么久才去查吗?大夫让我7天去查孕酮,根据情况给用药呢,14天去查结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-16 08:02 | 来自疯狂造人
回复 元宝的小包子

亲,我也是11号移植的,一直胸胀的不敢碰,小腹也胀胀的,晚上睡觉光醒。

一这么久才去查吗?大夫让我7天去查孕酮,根据情况给用药呢,14天去查结果
我的大夫就只让我14天以后回去抽血了,让抽血前在家测一下是否怀孕。 咱俩症状一样 我老公早上翻身的声音把我吵醒了,晚上一两点才能睡。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-16 09:43 | 来自疯狂造人
回复 求子之路的点点滴滴

我的大夫就只让我14天以后回去抽血了,让抽血前在家测一下是否怀孕。 咱俩症状一样 我老公早上翻身的声音把我吵醒了,晚上一两点才能睡。
我18号去查孕酮,也就是移植后第七天,看大夫怎么说吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-8 19:55
楼主成功了么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-1 19:31
回复 求子之路的点点滴滴
哦对了,我的胸一直都很痛 也很胀!从促排后期到取卵到移植到现在都很胀痛
我也是,从促卵泡到取卵,肚子胀,胸也是胀痛
点击查看全文