要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,请问大家孕早期有开始喝

392415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,请问大家孕早期有开始喝孕妇奶粉的吗?都喝什么牌子,可以相互推荐一下吗?我暂时喝纯牛奶,一天一瓶。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-16 01:11
我喝安满,每天早上一杯
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人aazlgz (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-5-16 01:17
回复 思思加油,牛气冲天
我喝安满,每天早上一杯
好的,我看评论口味偏甜,你喝了感觉怎么样呢?望回复,谢谢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-16 03:18
回复 思思加油,牛气冲天
我喝安满,每天早上一杯
我今天刚买的合生元
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-16 05:14
有喝过一桶雅培的孕妇奶粉,但我每天都吃复合维生素和钙片,一开始是爱乐维的后来医生给配了善存的孕妇用复合维生素,所以孕妇奶粉也无所谓,就不喝了重复的营养
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-16 05:51
我喝的美赞臣蓝臻和惠氏妈妈的,可能个人口味吧,觉得孕妇奶粉都有腥味,喝不下去,孕前期孕吐严重,吃不下东西,逼着自己喝,现在都不喝了,还有两桶没打开呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-16 07:37
回复 播星人e2cp27
我喝的美赞臣蓝臻和惠氏妈妈的,可能个人口味吧,觉得孕妇奶粉都有腥味,喝不下去,孕前期孕吐严重,吃不下东西,逼着自己喝,现在都不喝了,还有两桶没打开呢
好的,谢谢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-16 07:38
回复 178想当妈
有喝过一桶雅培的孕妇奶粉,但我每天都吃复合维生素和钙片,一开始是爱乐维的后来医生给配了善存的孕妇用复合维生素,所以孕妇奶粉也无所谓,就不喝了重复的营养
好的,谢谢亲的建议。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-16 07:40
回复 播星人yqapyg
我今天刚买的合生元
好的,谢谢评论,我去母婴店看看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-16 07:53
我喝的金领冠牌子,纯牛奶也喝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-16 08:59
看了很多说飞鹤的味道好点 适合早期孕反反应大的 我刚买了一桶 昨天早上喝了 还可以 能接受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-16 20:37
安满不错,我一胎时喝的宝满,不腥
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-17 21:00
我喝飞鹤!!!!性价比高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-18 10:08
安满喝了两桶,感觉有点甜,如果不是特别喜欢甜的口味的,不建议选择,也分个人,有的人喝着不觉得甜。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-18 12:53
回复 播星人sbx8u7
安满喝了两桶,感觉有点甜,如果不是特别喜欢甜的口味的,不建议选择,也分个人,有的人喝着不觉得甜。
我不太喜欢甜的,谢谢你给的建议
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-18 12:53
回复 w1559278800456
我喝飞鹤!!!!性价比高
好的,谢谢你
点击查看全文