要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]讲一下移植的感觉~5.13移植

31619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
讲一下移植的感觉~ 5.13移植:憋尿没有到那种快炸的地步,就是想上厕所了,移植的时候有感觉被细管子戳到的感觉。移植完了以后躺了10分钟,本来下去打针的,结果一看还要一百多个号,又回休息室躺了一个多小时。之后回去一直躺着,床有点硬,全身疼。 5.14躺着:有觉得肚子右侧被针扎的感觉,好兆头!其他也没什么特别感觉。ps:屁多,怀疑面食吃多了 5.15打针:去医院打hcg针,9点多出发的,11点多打上针了。椅子有点凉,天气有点冷,不知道有没有影响,还觉得肚子发紧了一段时间,也可能是紧张了或者冷了。 5.16躺着:今天有一点点点拉肚子……忍不住测了一下,双杠的,希望是好孕,希望是宝宝来了。我坚信宝宝是第二天就来扎根了哈(含移植日) 我要看安全座椅,宝宝床,………全部看起来!宝宝你一定是来啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-16 15:36
第三天会测出来?有点不太相信啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-16 16:53
5.15如果打了hcg针5.16肯定会测出双杠的,要过几天在侧,或者在不打hcg的情况下隔天如果有加深就比较稳
点击查看全文
播星人3qgqa6 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-16 20:09
回复 播星人gfkh31
第三天会测出来?有点不太相信啊
有大概率是因为打了hcg,补了课发现大家都这么说,忍不住测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-16 20:11
回复 178想当妈
5.15如果打了hcg针5.16肯定会测出双杠的,要过几天在侧,或者在不打hcg的情况下隔天如果有加深就比较稳
我明天又要去打了,出发前我再测一次~忍不住测啊~测血能不能早点测,估计也不准哦,想早点看结果有没有着床~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-16 20:20
回复 播星人3qgqa6
我明天又要去打了,出发前我再测一次~忍不住测啊~测血能不能早点测,估计也不准哦,想早点看结果有没有着床~
隔天打针很难测准的,因为都会有印子,如果不打针囊胚第七天是可以测出来了,打了针只能到点官宣,隔天测翻倍来确认。保持好心态啊不要老是去测呢,可能你是第一次移植吧,第一次都会很着急。我是第四次才成功的都佛系了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-16 20:24
2000的hcg需要72小时能完全代谢完,不要着急,现在测还是早,等一等,祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-16 20:28
回复 178想当妈
隔天打针很难测准的,因为都会有印子,如果不打针囊胚第七天是可以测出来了,打了针只能到点官宣,隔天测翻倍来确认。保持好心态啊不要老是去测呢,可能你是第一次移植吧,第一次都会很着急。我是第四次才成功的都佛系了
我移植过一次的,那次没有重视,第三天就去坐飞机了,那次是没有打hcg针的,没怀上。这次正儿八经请了一个多星期假,躺着………………
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-16 20:29
回复 播星人u1k34z
2000的hcg需要72小时能完全代谢完,不要着急,现在测还是早,等一等,祝你好孕
太难忍了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-16 20:38
回复 播星人3qgqa6
有大概率是因为打了hcg,补了课发现大家都这么说,忍不住测
如果两杠那真的就是怀孕了?
点击查看全文