要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天一超了,疤痕子宫,两个都有

668515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一超了,疤痕子宫,两个都有胎心胎芽了,医生说减胎和留各有各的风险,让我和家人商量一个星期后要减胎就减!18年就有过双胎胎盘低早产史娃儿没得存活,这次又来双胎真是怕什么来什么,我该怎么办,减胎又怕两个都流产,留又怕早产子宫破裂,今天别个得结果是高兴,我是听了医生说的反而哭了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-16 17:05
多少年了,我也移植了两个,也怕双胞胎,也是疤痕子宫
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-5-16 17:25
不是瘢痕子宫只能移植一个吗?我们医院都不给移植两个,所以成功率也低了
点击查看全文
播星人olc45x (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-16 18:23
回复 播星人mk4lvy
多少年了,我也移植了两个,也怕双胞胎,也是疤痕子宫
刚好两年,,,,,,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-16 18:24
回复 播星人8qtztf
不是瘢痕子宫只能移植一个吗?我们医院都不给移植两个,所以成功率也低了
我两个胚胎冻一管,如果移植一个成功率没有两个高,另外一个胚胎冻不起就只有丢,就移植了两个,本来一开始选的是单胚胎移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-16 21:36
你这是同款双胞胎还是异卵? 我是同卵裂变双胞胎 也是疤痕子宫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-17 06:50
回复 祝我好孕啊啊啊
你这是同款双胞胎还是异卵? 我是同卵裂变双胞胎 也是疤痕子宫
有没有减胎,我移植了两个也怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-17 07:06
妇幼减胎手术很安全的,不要担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-17 07:28
回复 祝我好孕啊啊啊
异卵,你破腹产几年了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-17 07:29
回复 Cinderella..
妇幼减胎手术很安全的,不要担心。
嗯,正在和老公商量,今天去重医挂了漆洪波双胎专家咨询一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-17 21:02
说实话,你们的医生太不负责任了,我们这里只要是疤痕子宫,医生只给放一个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-17 21:54
我之前签的单胚胎移植,后来冻一管如果移植一个另外一个就只有丢,就放了两个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-17 22:16
我们这边两个解冻移一个另一个可以复冻的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-18 04:07
回复 播星人4unwzg
我们这边两个解冻移一个另一个可以复冻的
这边说不一定冻得起哎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-18 21:33
疤痕子宫是怎么知道的?移植前医生就会告知吗?还是要等一超才知道呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-26 05:50
回复 播星人olc45x
异卵,你破腹产几年了
两年多了,7号B超才知道
点击查看全文