要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有二超后停止注射黄体酮的从

1064918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有二超后停止注射黄体酮的 从移植开始一直每天注射黄体酮40㎎,昨天二超医生说b超都挺好。可以不用注射黄体酮了。但是塞的雪诺酮还继续用3周。因为 10天前出过一次血,自己还是很担心,能不能这样立马停药的。姐妹们有没有8周+停黄体酮的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-17 11:53
我是刚开始打三只,一超后减成两只一周后二超,二超后两只打一周在减成一只打一周,我没用雪诺酮
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-5-17 12:12
我二超过了,明天不用打了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-17 13:31
我是20天流血才打的黄体酮,一开始是塞黄体酮的,二超顺利通过后就停打的了,不过塞的还在继续用,要一直用到6月5号NT。NT过后再听医生吩咐。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-17 14:02
我二超后注射的黄体酮停药了,赛的再用十天也停药了
点击查看全文
w1595305092155 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-17 14:08
回复 w1617082364333
我是刚开始打三只,一超后减成两只一周后二超,二超后两只打一周在减成一只打一周,我没用雪诺酮
是吧,我就是听说是慢慢减量打。不好一下子停了,我都准备自己再减量打了,实在玻璃心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-17 14:08
回复 播星人zea669
我二超过了,明天不用打了
你也是二超直接停了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-17 14:09
回复 霖~~~~~~
我是20天流血才打的黄体酮,一开始是塞黄体酮的,二超顺利通过后就停打的了,不过塞的还在继续用,要一直用到6月5号NT。NT过后再听医生吩咐。
那可能塞的药要持续用段时间
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-17 14:10
回复 w1598532815600
我二超后注射的黄体酮停药了,赛的再用十天也停药了
打针的直接停的吗?后来都还好吧
点击查看全文
Shirleysoy 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2021-5-17 20:12
回复 Shirleysoy
我二超后注射黄体酮停了,吃的还继续吃10天 。
后来都还好吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-17 20:12
回复 播星人jibk2s
我二超后,芬吗通停,补佳乐开始减量,其他药继续
你也有黄体酮注射吗?没有停吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-17 20:57
我当时二超后是减量了,隔一天打一针打了5针才停了的
点击查看全文
Shirleysoy 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2021-5-18 17:23
回复 咕噜咕噜的小淘淘
我当时二超后是减量了,隔一天打一针打了5针才停了的
那你当时减量打的时候,还有服用或者塞的黄体酮吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-21 13:02
我的医院是移植后35天二超,二超后7天左右就不用打黄体酮了,也不用塞雪诺酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-22 05:32
回复 w1595305092155
那你当时减量打的时候,还有服用或者塞的黄体酮吗
塞的黄体酮塞到nt后停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-24 05:05
回复 小牛小妞哞哞叫
我的医院是移植后35天二超,二超后7天左右就不用打黄体酮了,也不用塞雪诺酮
这两个都是补黄体酮的啊,我们只让选一个就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-24 07:54
回复 小牛小妞哞哞叫
是,我的医院也是
点击查看全文