要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第七天(不算移植日)还是白

538625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第七天(不算移植日) 还是白板,看到同天移植的姐妹都测出来幸福的大双杠,而我还是白板,可能再过几天就要宣布移植失败了,a级胚胎居然不着床,到底什么胚胎才能着床成功,宫外孕后,难道这几年就不能让我做回母亲吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-18 21:00
试管运气因素也占一部分
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-5-18 21:01
我跟你同一天没测到哎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-18 21:05
回复 poyiBB
试管运气因素也占一部分
我挺努力的了,但是那种感觉还是会有点不舒服,自己会乱想,所以我把那些群都退了,白天让我老公开车带我出去溜达溜达,散散心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-18 21:06
回复 w1588847061265
我跟你同一天没测到哎
别着急,我刚才看文章,有个人第十天测到的,我们都会好孕的,毕竟五月份是个好日子,这个月好孕的人很多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-18 21:26
我也是,我已经两促三移过都没成,这是第四次移植,也是最好的一个胚胎,今天也没测到,都不知为什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-5-18 21:42
不要焦虑,才第七天,过两天再试,着床晚也不一定
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-18 21:58
回复 播星人1eou5q
我也是,我已经两促三移过都没成,这是第四次移植,也是最好的一个胚胎,今天也没测到,都不知为什么
为什么让老天爷给个孩子那么难,希望咱们所有的付出都有好的回报,再等等,他们说鲜胚着床慢,有的十来天测出来的,我们再等等,相信肚子里面的孩子会抓紧我们的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-18 21:59
回复 播星人7yrcum
不要焦虑,才第七天,过两天再试,着床晚也不一定
好,再等等,在等宝宝抓紧我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-18 22:07
移植失败通常都是3大原因:胚胎质量,子宫环境,免疫问题。该检查检查,该治疗治疗,孩子总会有的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-18 22:09
同天移植,加油,我15号打了绒促怕没有代谢完,明天在测下看看,祝我们都好孕,我都是第5次移植了,太难了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-18 22:38
只有经历过才知道过程的艰难,咱们大家一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-19 00:06
我第一次也是移植a级,也是不着床,后来查了是免疫问题,nk值高了,就在第二次移植前上了蛋白,移植了两个,4bb和4bc,后来成了一个,发育也挺好的,所以你移植不成功一定要去查清楚原因后对症下药再移植
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-19 02:16
只有经历过才知道过程的艰难,咱们大家一起加油吧
一起加油等好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-19 02:17
回复 乖乖Zz~
移植失败通常都是3大原因:胚胎质量,子宫环境,免疫问题。该检查检查,该治疗治疗,孩子总会有的
估计也得等到确定失败才能全查明原因吧,这会能查那些吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-19 02:17
回复 播星人acuzaa
同天移植,加油,我15号打了绒促怕没有代谢完,明天在测下看看,祝我们都好孕,我都是第5次移植了,太难了
女人真的太不容易了,有时间我们继续努力
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-19 02:20
回复 w1618121522739
我第一次也是移植a级,也是不着床,后来查了是免疫问题,nk值高了,就在第二次移植前上了蛋白,移植了两个,4bb和4bc,后来成了一个,发育也挺好的,所以你移植不成功一定要去查清楚原因后对症下药再移植
这个我还真不知道,我移植的时候医生告诉我可以移植,看了b超盆腔有点积液,说没大事,然后内膜可以,胚胎质量也可以,所以就移植了,我听别人说过那个蛋白,但是不知道具体是干什么的,如果这次失败了,肯定要在查个全套,未下次做准备
点击查看全文
新妍究生
七级宝宝 | 发表于 2021-5-19 05:36
回复 w1618121522739
D3冻胚 8细胞 零碎片 2.5级    8细胞12碎片 2.5级  这两个胚胎质量怎么样?   移植了没成功不知道是不是胚胎质量问题还是自身母体问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-19 05:39
亲,你nk值多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-19 08:37
回复 w1592372150279
亲,你nk值多少?
我没去弄过这个啊,我都不知道这个,也没有查
点击查看全文