要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取完卵的第二天取卵后的感受就是

811715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取完卵的第二天 取卵后的感受就是,稍微肚子附近有点儿不舒服,就是疼疼的姨妈感。其余我真的觉得还好。今天一天,基本上不舒服也消失了,哈哈,我的身体棒棒哒。 后天5.21就要看胚胎了,这一晃,从过完年去医院到现在整整三个月了,从最初的不知所措然后一关关的闯过来,突然觉得很快很快。三个月了,老公的精子质量也从最初的活力19变成后来的活力40,还有中间甲状腺异常的磕绊,原以为都很严重的问题,后来发现,一切并没有想象中那么糟心,原来一切都在悄悄变好啊,真好。 后来就要看胚胎了,盼望后天有好消息,盼望一切安好。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-19 20:31
你一定是个美好的姑娘吧,一直都很正能量^_^喜欢你~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-19 20:32
祝一切顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-19 20:36
[加油]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-19 20:54
回复 播星人O7Vtg8
祝一切顺利!
顺顺利利哦。我们都会~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-19 21:01
回复 恩桃儿
你一定是个美好的姑娘吧,一直都很正能量^_^喜欢你~
能发现美好的人绝对也是一个美好的人。
我喜欢在这个里面纪录着自己的点点滴滴,真心希望我们都好好的。一定会的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-19 21:02
回复 每天在暴走的边缘试探
[加油]
希望我们每一个人都好好的。一起加油~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-19 21:16
我也是18号取的卵,取了5个卵!当时心情就不美丽了!21号去看胚胎!忐忑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-19 21:32
回复 w1619237196804 我也是18号取的卵,取了5个卵!当时心情就不美丽了!21号去看胚胎!忐忑
咱们同一天哦
我们一起祝福我们~好运,好孕。
说实话哦,我也忐忑,控制不住的一直去想~哈哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-21 12:59
回复 时间会让我遇到你
咱们同一天哦
我们一起祝福我们~好运,好孕。
说实话哦,我也忐忑,控制不住的一直去想~哈哈哈
今天去看有4个胚胎,移植了2个,冻了2个!你怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-21 13:05
回复 w1619237196804
今天去看有4个胚胎,移植了2个,冻了2个!你怎么样?
我是取八受精七成了五,今天移植一个一级八细胞,剩下四个全部养囊了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-21 13:19
回复 时间会让我遇到你
我是取八受精七成了五,今天移植一个一级八细胞,剩下四个全部养囊了。
祝我们好孕连连
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-21 14:58
祝我们好孕连连
我们一起加油咯。
那你是不是也是移植的鲜胚?剩下两个直接冻了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-21 18:40
回复 时间会让我遇到你
我们一起加油咯。
那你是不是也是移植的鲜胚?剩下两个直接冻了?
对啊,还有谁也是这样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-21 18:50
对啊,还有谁也是这样?
我们一起的姐妹,跟你一模一样。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-21 19:38
我也是18号取的卵,取了5个卵!当时心情就不美丽了!21号去看胚胎!忐忑
也祝她好孕!
点击查看全文