要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胎停两次生化一次,这次移植三代

783924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次生化一次,这次移植三代pgs筛查过的4ab囊胚一枚,一路保胎,哪晓得11周查出胎儿脐膨出,13周确诊优生遗传建议终止妊娠做了人流。马上38岁了,七年来一直在求子路上奔波,还有希望吗,真的没有信心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-19 21:26
抱抱你吧,我都3促三移了,心累
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-5-19 21:27
[抱一抱]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-19 21:28
怎么筛查过的胚胎也有问题?加油!下次一定能成了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-19 21:29
太坑了吧 3代还能发生这种事? 哎好难!
点击查看全文
播星人k4j193 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-19 22:04
回复 播星人a7mcgx
抱抱你吧,我都3促三移了,心累
都不容易,可我宁愿移植不着床,也不愿意看到这样的结局,宝宝都那么大了,可是不能要。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-19 22:07
回复 播星人7ogfzz
怎么筛查过的胚胎也有问题?加油!下次一定能成了!
是啊,真是万万没想到竟然会是这样的结局,一直以为三代的优质胚胎只要我尽心保熬过胎停就会没问题,谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-19 22:08
回复 期待你的到来潘宝宝
太坑了吧 3代还能发生这种事?  哎好难!
是啊,太难了,胎停生化畸形全被我碰到了,一生善良不明白为何这么命苦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-19 22:28
[加油]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-5-19 23:23
亲你是染色体异常才做的三代吗,想抱抱你,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-19 23:56
跟你差不多的经历,人授一次生化,试管一次流产一次停育。只是我做的是一代,最近又查出胚胎染色体异常。你还比我小,我现在更迷茫,碰运气吧,年龄已经不给我时间和机会了,医生说染色体异常多是高龄导致的,可是做三代的话,那以后生活怎么办,到了这个年龄没有孩子再没有钱,那真的就是绝望了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-20 00:02
如果你的经济能力还能支撑你继续做,至少你还有希望。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-20 08:10
回复 播星人2mjnjc
亲你是染色体异常才做的三代吗,想抱抱你,加油
我和老公染色体都是正常的,因为第二次胎停胚染有问题,所以想保险点做的三代
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-20 08:15
回复 阳光城下
如果你的经济能力还能支撑你继续做,至少你还有希望。
经济方面目前还能继续支持,但是上一轮试管加保胎,十万块钱就打了水漂,说不心疼那是假的,再加上做试管耽误工作对事业的影响也是机会成本,和你一样年龄留给我的时间和机会不多了,前路茫茫,不知道付出这么多还会不会有回报
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-20 09:38
回复 播星人k4j193
经济方面目前还能继续支持,但是上一轮试管加保胎,十万块钱就打了水漂,说不心疼那是假的,再加上做试管耽误工作对事业的影响也是机会成本,和你一样年龄留给我的时间和机会不多了,前路茫茫,不知道付出这么多还会不会有回报
我虽然做得是一代,钱花的也差不多,因为之前还做了几年人授,如果当初医生建议直接做三代,或许结果会不一样,但那也只是或许。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-20 16:25
你说的胎儿优生遗传是什么啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-20 19:41
回复 念你冷暖_
你说的胎儿优生遗传是什么啊?
就是医院的优生遗传中心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-20 23:19
看了你这个我也好担心,我也血值不高,怎么第三代还会有这个问题啊?我以为第三代都很健康了呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-21 13:59
回复 coco曹
看了你这个我也好担心,我也血值不高,怎么第三代还会有这个问题啊?我以为第三代都很健康了呀!
我这个是小概率事件,但就是被我碰到了,你也别太紧张了,我也不明白三代为什么还会出现这种问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-21 14:07
32了,移植三次都没有着床
点击查看全文