要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植31天流血第四天了,是鲜血

655927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植31天流血第四天了,是鲜血没有流血块,姐妹们你们遇到过这样的吗?知道的告诉我一下,我有点着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-20 06:25
我留鲜血了就去医院住院保胎呀,医院打止血针,打了一天就停了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1609842440657 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-20 06:41
回复 董牛宝
这几天天天去医院,医生只说了打黄体酮,在家打,让我多休息,不要乱跑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-20 07:11
回复 董牛宝
我移植三十天出的鲜血,,打的黄体酮hcg你现在怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-20 07:21
回复 w1609842440657
这几天天天去医院,医生只说了打黄体酮,在家打,让我多休息,不要乱跑
黄体酮自己每天都有打,我那天出血很多,去医院医生帮打的止血针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-20 07:21
回复 ❤❤❤想事成
现在还是有点褐色分泌物,不知道是打肝素的原因,因为我每次打肝素都会有褐色分泌物
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-20 07:31
回复 ❤❤❤想事成
医生说我的血值涨到一定程度就不涨了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-20 07:33
回复 董牛宝
现在还是有点褐色分泌物,不知道是打肝素的原因,因为我每次打肝素都会有褐色分泌物
试管太难了,都是玻璃心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-20 07:35
你现在没流血了吧,医生有说什么原因吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-20 07:36
好像很多人都是30天左右都流血
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-20 08:01
回复 w1571906468895
好像很多人都是30天左右都流血
今天是自己打针,第一次,有点害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-20 08:40
回复 w1571906468895
你现在没流血了吧,医生有说什么原因吗
没说,B超一个星期后做,就说在家休息不要乱跑,在家打针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-20 16:58
我29天的时候做B超也流血的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-20 18:56
回复 w1619582906622
我29天的时候做B超也流血的
你流血多吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-21 15:19
你流血多吗?
不多。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-21 16:19
回复 w1619582906622
不多。。。。。。。
我的有点多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-21 16:28
给你正能量,马上三个月了,出血很多,去医院医生看到血量都说流了。结果一打b超。宝宝还在。但是胎儿剥离滴厉害,马上住院保胎。输液止血,第三天又出血,顺着腿流,今天住院第七天了。复查了两次b超。宝宝越长越大,nt也一次过。天天医生给我听两次胎心。宝宝没有我们想象滴那么脆弱,出血就去医院保胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-21 16:40
回复 w1615809250222
给你正能量,马上三个月了,出血很多,去医院医生看到血量都说流了。结果一打b超。宝宝还在。但是胎儿剥离滴厉害,马上住院保胎。输液止血,第三天又出血,顺着腿流,今天住院第七天了。复查了两次b超。宝宝越长越大,nt也一次过。天天医生给我听两次胎心。宝宝没有我们想象滴那么脆弱,出血就去医院保胎。
医生建议我在家里打针,黄体酮和绒促性激素,今天第5天少了好多,停了阿司匹林,今天上厕所变暗红色了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-21 16:59
医生建议我在家里打针,黄体酮和绒促性激素,今天第5天少了好多,停了阿司匹林,今天上厕所变暗红色了
那就好了。说明没出血了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-21 17:23
回复 w1615809250222
那就好了。说明没出血了。
上厕所还是有,一直躺着
点击查看全文