要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月11号移植鲜胚2枚,4促6

340321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月11号移植鲜胚2枚,4促6移,这次没有惊喜,一如既往的以失败告终,抽血结果hcg2.37,该面对的还得面对,生活还得继续,停药等月经,再接再厉。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-20 15:03
失败这么多次了吗?那原因应该找到了啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人bep7wa (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-20 15:08
不明原因,就是不着床,也是很焦虑,这么多次,怎么就不着床呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-20 15:08
你是怎么坚持下来的,我感觉我二促二移失败后我已经患上抑郁症了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-20 15:13
回复 Lisa.Lin
你是怎么坚持下来的,我感觉我二促二移失败后我已经患上抑郁症了
我也觉得自己快抑郁了,钱也花完了,婚姻也快走到尽头了,还得上班,面对工作上的一堆事情,我真的觉得生活太没意思了,都有过自杀的念头了,也不知道我还能坚持多久
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-20 15:20
抱抱你,我也是3促三移了,我现在都不敢去医院了,怕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-20 15:38
亲我和你的情况太像了,我从17年10月份做试管,四促六移没成功,前五次就没着床,第六次着床生化,今天移植第七次了希望会有好的结果。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-20 15:40
亲,建议你养囊胚,如果胚胎养不出囊胚说明胚胎质量不好,还有免疫抗体,子宫动脉血流,胚胎种植窗口期都要查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-20 15:46
回复 w1592372150279
亲,建议你养囊胚,如果胚胎养不出囊胚说明胚胎质量不好,还有免疫抗体,子宫动脉血流,胚胎种植窗口期都要查
胚胎种植窗口期是什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-20 15:48
我也是第六次,这次我移的是囊胚!坚持每天早上跑步大半年了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-20 21:08
亲我和你的情况太像了,我从17年10月份做试管,四促六移没成功,前五次就没着床,第六次着床生化,今天移植第七次了希望会有好的结果。
希望你好孕,让我也能看到点希望,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-20 21:10
之前也移植了一次囊胚,也是没着床,免疫抗体这些也都查了,输卵管双侧也结扎了,都没问题才移植的,哎!事与愿违
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-20 21:12
回复 播星人gj226s
我也是第六次,这次我移的是囊胚!坚持每天早上跑步大半年了
那你这次肯定能成功的,都这么努力了,一定能成
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-20 21:17
我是第5次移植了,第十天血值才10
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-20 21:57
回复 w1541165729269
我是第5次移植了,第十天血值才10
医生怎么说嘛?你这10感觉还是有机会翻盘的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-21 07:51
回复 播星人bep7wa
我也觉得自己快抑郁了,钱也花完了,婚姻也快走到尽头了,还得上班,面对工作上的一堆事情,我真的觉得生活太没意思了,都有过自杀的念头了,也不知道我还能坚持多久
一起加油,不要放弃,调理身体,我昨天非常崩溃在知乎上看了很多关于试管的案例也有做了11次怀上的。那是需要惊人的毅力。一定要有坚定的信念,我们总会有的给自己一个期限比如再做一年或者两年。实在没有就算了。人生也不一定非要有孩子(我虽然这样劝你但是别人劝我说没孩子也挺好我是听不进去的)但是,必须坚强。我也在上班,部门也知道我在做试管,背地里肯定八卦我不会生,竞争对手也会笑话我。但是一定要坚强
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-22 13:27
別啊,不管怎样都得好好活着,別灰心知道吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-22 13:28
回复 Lisa.Lin
一起加油,不要放弃,调理身体,我昨天非常崩溃在知乎上看了很多关于试管的案例也有做了11次怀上的。那是需要惊人的毅力。一定要有坚定的信念,我们总会有的给自己一个期限比如再做一年或者两年。实在没有就算了。人生也不一定非要有孩子(我虽然这样劝你但是别人劝我说没孩子也挺好我是听不进去的)但是,必须坚强。我也在上班,部门也知道我在做试管,背地里肯定八卦我不会生,竞争对手也会笑话我。但是一定要坚强
別人说由他说去,走自己的路让別人打车去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-23 00:12
不明原因,就是不着床,也是很焦虑,这么多次,怎么就不着床呢
没有查胚胎染色体吗?是三代试管吗?三代也不着床啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-23 10:53
回复 播星人s8b8x4
没有查胚胎染色体吗?是三代试管吗?三代也不着床啊?
一代,染色体检查没问题
点击查看全文