要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我真的要伤心欲绝.....刚我

1624866 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的要伤心欲绝.....刚我们镇上打黄体酮的医生说我这个不是双杠,是试纸自带的颜色,真正的双杠两条杠应该靠在一起,不会隔这么开,心一下子跌倒谷底,姐妹们快快来帮我看看啊,救救我吧要折磨到神经发疯了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-20 15:31
这就是双杠啊~~怎么不是啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-20 15:32 | 来自疯狂造人
这个就是双杠!什么狗屁医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-20 15:32
这是双杠啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-20 15:32
去药店买个可丽蓝呀,叫个外卖可快了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-20 15:35
回复 3月是幸运的一个月
这就是双杠啊~~怎么不是啊
她说我两条杠隔太远,不是的,说另一条是自带的水印,然后又给了我和图片这个一模一样的试纸,在她那里测,试纸放进去没一分钟说只有一条杠,没怀上,就给扔了,我当时就要哭了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-20 15:36
回复 不消失的爱
这个就是双杠!什么狗屁医生
我真的是忍住要哭了,还要叫我回家不要乱想心情放愉快,我真的是.....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-5-20 15:36
这是个假医生么,这就是怀了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-20 15:36
回复 播星人e89898
这是双杠啊
说我两条杠隔太远了,浅色那个是自带的水印,我已经自我怀疑了,心情差差差
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-20 15:37
回复 w1561307338192
去药店买个可丽蓝呀,叫个外卖可快了
我在乡里,没有外卖,心塞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-20 15:38
抽血不就行了!最直接的方法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-20 15:39
回复 秀珠儿
这是个假医生么,这就是怀了
我已经迷糊了,自我怀疑,第一次没有着床对我影响很大的,这一次情绪高度紧张,好不容易测到双杠医生说不是的,这种心情只有你们能懂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-20 15:40
回复 播星人gj226s
抽血不就行了!最直接的方法
在乡里下午去医院不方便,本来也是定好了明天早上去抽血的,今天一搞心情低落到极点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-20 15:43
这就是双杠成功怀孕啦,这都什么狗屁假医生,该吃药吃药,该打针就打针,我们都是这样测试成功过来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-20 15:45
回复 播星人13xyah
这就是双杠成功怀孕啦,这都什么狗屁假医生,该吃药吃药,该打针就打针,我们都是这样测试成功过来的
嗯嗯,影响我的心情,婆婆一听医生这样说也听风是雨的,帮着医生搭腔说他们那时候怀了测的都是两条形码深颜色的杠,我这个一个才这么浅,我真的是给她解释几次了,她们那时候怀上身都是月经推迟几天,我现在连月经期都没到能指望有多深,每次都说不听,这样的心情除了你们没有人能够理解,太累了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-20 15:49
就是双杠,啥大夫!你买十块那个早孕棒试试
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-20 15:51
医生挺搞笑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-20 15:52
回复 播星人8d5kx3
医生挺搞笑
她能把你气死,关键信誓旦旦的说着我是医生我能不懂吗?然后我婆婆跟着附和,剩我一愣一愣的,懵逼了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-20 15:52
加油会成功地!放松心态,开心最重要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-20 15:52
回复 w1620044282609
就是双杠,啥大夫!你买十块那个早孕棒试试
我明天就要去医院抽血了,不测了,再测我婆婆也能把医生的话给我重复一遍,懒得去听
点击查看全文