要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]媳妇4.14移植两个胚胎,满月

719526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
媳妇4.14移植两个胚胎,满月B超显示成功一个,孕囊小,胎心胎芽正常,过一星期5.20再检,一孕囊内有3个胎心,一卵3胞,减不了胎,留全留,减全没,担心不安害怕,问了一圈亲戚朋友,都让留,请大家支招
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-5-20 21:57
问问医生吧,这种事情别问亲戚朋友
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人6a6ufd (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-20 22:00
医生也给不了建议,只是问了下有什么疾病史没,问了一个妇产科已退休的亲戚,说的很轻松,没事,只要正常就行,'保持好心情饮食清淡勤检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-20 22:06
是,分裂了三个吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-20 22:12
回复 加油,我的孩!!
是,分裂了三个吗
是的,忧心忡忡,减不了胎,都建议留,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-20 22:40
恭喜恭喜,一下子得三个宝贝,如果身体允许的话,能三个就尽量三个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-20 22:50
回复 淡了忧伤kitty
恭喜恭喜,一下子得三个宝贝,如果身体允许的话,能三个就尽量三个
喜不起来,留也不是不留也不是,减又减不了,高危妊娠
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-20 23:11
留吧,孕期注意点就行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-20 23:12
3个孩子一模一样,想想都觉得可爱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-20 23:18
老天给你的福气,好好的接住吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-21 04:36
如果是我,我就留着,整个孕期都高贵点养着,一下生3个宝宝多开心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-21 06:33
听医生建议就好。
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-5-21 07:08
我同事减一个其他两个都没有了,花了13万左右没钱去打工了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-21 07:33
回复 wx_播星人wi5wfezW
这种当地减不了,动了就都没了,主管医生说郑大一附院可以减,网上咨询了一下孕中期可以射频消融减胎,暂时先留着吧,顺其自然
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-21 07:34
谢谢大家回复,暂时先留着顺其自然再看吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-21 08:19
如果是我不会留,三个养不起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-21 09:15
都留着,一直保胎,一定能坚持到最后。
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-5-21 10:05
回复 播星人6a6ufd
这种当地减不了,动了就都没了,主管医生说郑大一附院可以减,网上咨询了一下孕中期可以射频消融减胎,暂时先留着吧,顺其自然
留着吧,只要没事就别减,我身边有两个三胞胎都没事,既然怀了就是缘分,他们会很坚强的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-21 11:36
同一个孕囊减胎风险会不会更大?能留就留吧,就是孕期会很辛苦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-21 12:57
回复 wx_播星人wi5wfezW
好的谢谢你的鼓励,先留着,好好养着走那算那吧
点击查看全文