要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问有人做过ERT吗?大概流程

2605515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有人做过ERT吗?大概流程是什么样的?需要多少费用?知道的麻烦告知一下,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-21 10:32
我做了,就是模拟人工周期移植,用药和平常人工周期一样,只是到本该移植的时间用吸管取些内膜拿去分析。我做的是三合一分析,包括窗口期,菌群分析和内膜炎,只用取一次内膜可以找准窗口期,费用在8000左右。不过窗口期检查一般适用于多次移植不着床或者血值非常低生化的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1586787393366 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-21 10:59
回复 播星人kwhyoq
我做了,就是模拟人工周期移植,用药和平常人工周期一样,只是到本该移植的时间用吸管取些内膜拿去分析。我做的是三合一分析,包括窗口期,菌群分析和内膜炎,只用取一次内膜可以找准窗口期,费用在8000左右。不过窗口期检查一般适用于多次移植不着床或者血值非常低生化的。
取内膜是宫腔镜下取还是b超下取?我是第一次移植了两个鲜胚没着床,第二次移植了两个囊胚着床一个八周胎停了,我这种情况可以做吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-21 11:42
宫腔镜下取吧,不用憋尿,取时有些许难受,不过还好。你这种情况说不好,你胎停那次查了原因吗?是胚胎染色体问题?免疫+凝血问题?窗口期问题个人觉得可能性不是特别大。特别是如果你那次很早就用试纸测到,比如第五,六天就测到,证明着床时间正常。生殖科医生比较专业吧,建议看她们意见吧。鲜胚本来成功率就不算高,因为那个周期内膜接受药物多,刺激大,所以那个周期子宫容受性差一些也正常
点击查看全文
w1586787393366 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-21 11:52
我那次七八天的时候就测到了,胎停也没查原因。医生说做一次胎染七千多,我就没做了。准备下次移植前查下免疫。我现在只剩最后两个质量不太好的冻胚,太害怕失败了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-21 20:43
亲,您做完这个内膜种植窗检查后,移植成功了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-22 23:02 | 来自疯狂造人
我没有再次移植,但是个人觉得跟这个关系不大,因为这个窗口期其实提前或者推后还是跟个人的宫腔环境关系很大。我是本身就有子宫内膜异位并且有免疫问题的,所以宫腔里炎症会比较多一些,这些都会使窗口期推后,着床晚,但是也是因为有这些问题,即使调整移植时间也不会成功的。现在还在吃药调理宫腔环境,吃药期间曾自怀生化了2次,但是着床时间比之前提前了3天,可能疗效不够。但是可以证明的是窗口不是关键而且是可以改善的,排卵后6-12天内着床都是有可能的,这个时间范围很大的,除非胚胎本身潜力不足。对了,服用益生菌对改善窗口期也是非常有用的。除非你实在找不到失败的原因可以试试,那些成功的我觉得只是运气问题,毕竟每次移植的胚胎不一样,宫腔环境也有差异
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-22 23:10 | 来自疯狂造人
刚又看了你还有胎停经历,那就更不用做了,因为这足以证明你的移植时间是正常的能正常着床。ERT适用于反复不着床或者生化血值不过百的情况。亲可能还是免疫或者凝血问题占大多原因
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-10 18:44 | 来自疯狂造人
亲亲 你吃的什么益生菌调理呀?我和你情况类似,能分享下你是怎么调理的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-10 18:44 | 来自疯狂造人

我没有再次移植,但是个人觉得跟这个关系不大,因为这个窗口期其实提前或者推后还是跟个人的宫腔环境关系很大。我是本身就有子宫内膜异位并且有免疫问题的,所以宫腔里炎症会比较多一些,这些都会使窗口期推后,着床晚,但是也是因为有这些问题,即使调整移植时间也不会成功的。现在还在吃药调理宫腔环境,吃药期间曾自怀生化了2次,但是着床时间比之前提前了3天,可能疗效不够。但是可以证明的是窗口不是关键而且是可以改善的,...
亲亲我和你情况类似 能分享下你是怎么调理的吗?吃的哪种益生菌呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-11 17:22
回复 淡由心
亲你在哪个医院做的ert?
我半年前在广医三院做的,当时属于试引进项目,不知道现在是否已成为正式项目。广州应该有好几家医院都能做吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-11 17:42
回复 t1630411253548
亲亲 你吃的什么益生菌调理呀?我和你情况类似,能分享下你是怎么调理的吗?
如果平时有腹泻情况或者大便偏稀哪怕是偶尔建议还是长期服用益生菌,对提高子宫容受性有帮助。最好是例假期间服用抗生素,服用抗生素期间不要服用益生菌,因为抗生素会同时杀死有益和有害益生菌。例假干净后可以外阴塞定君生(一般菌群紊乱的白带或多或少有些异常),买不到的话就直接服用益生菌,我买的汤臣倍健的。益生菌会让食物或药物吸收得更好。抗生素治疗不用每个月进行,一两个月就行了,抗生素吃多了也不好。益生菌没事,怀孕了也可以吃。不过个人觉得这些都是辅助治疗,是影响因素但不是关键因素。子宫内膜炎,子宫内膜异位,免疫问题等,这些才是关键。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-13 06:54
如果平时有腹泻情况或者大便偏稀哪怕是偶尔建议还是长期服用益生菌,对提高子宫容受性有帮助。最好是例假期间服用抗生素,服用抗生素期间不要服用益生菌,因为抗生素会同时杀死有益和有害益生菌。例假干净后可以外阴塞定君生(一般菌群紊乱的白带或多或少有些异常),买不到的话就直接服用益生菌,我买的汤臣倍健的。益生菌会让食物或药物吸收得更好。抗生素治疗不用每个月进行,一两个月就行了,抗生素吃多了也不好。益生菌没事,...
你好,子宫内膜异位症会影响内膜窗口时间吗?那每个月的窗口时间一样吗?我打算查窗口时间,要怎么查?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-28 17:32
你有没有做ERT呀,医生让我做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-12-2 19:17
请问我三次都是第六天测到,第七天加深,第八天变浅,这种情况需要查吗
点击查看全文