要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问有姐妹做过二代,卵母细胞激

770016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有姐妹做过二代,卵母细胞激活的吗?今天医生突然说要做卵母细胞激活,不是很懂,聊一聊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-21 15:48
啥意思?这个我没听过呢,我也移植冻胚失败了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-5-25 21:48
第一次进周取8个没有配成一个,第二次取5个,实验室加了卵母细胞激活,配成3个
点击查看全文
播星人37u93f (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-11 13:03
回复 常小宇
啥意思?这个我没听过呢,我也移植冻胚失败了
我也不是很懂,之前去了医院医生说的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-11 13:04
回复 播星人i884j4
第一次进周取8个没有配成一个,第二次取5个,实验室加了卵母细胞激活,配成3个
配成质量好吗?我之前就是配成质量不好,医生这次就说卵母细胞激活后会改善很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-12 13:24
回复 播星人37u93f
配成质量好吗?我之前就是配成质量不好,医生这次就说卵母细胞激活后会改善很多
第三天的胚胎。两个8细胞一级,一个6细胞一级。实验室说都是优胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-14 22:54
第三天的胚胎。两个8细胞一级,一个6细胞一级。实验室说都是优胚
确实,胚胎质量很棒了,你是几代啊姐妹?现在移植了没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-16 13:50
确实,胚胎质量很棒了,你是几代啊姐妹?现在移植了没?
二代,移植了一次,两个鲜胚,没有着床。调养中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-26 10:30
二代,移植了一次,两个鲜胚,没有着床。调养中
你就移植了一次没有着床吗?胚胎质量这么好没有着床建议你查下宫腔镜,看看子宫有没有粘连啥的,我今天去医院了,开始促排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-29 13:31
你就移植了一次没有着床吗?胚胎质量这么好没有着床建议你查下宫腔镜,看看子宫有没有粘连啥的,我今天去医院了,开始促排了
是的,做了宫腔镜。现在只有一个冻囊胚一个冻胚在医院,所以我打算再促排一次,多攒几个胚胎然后再移植。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-29 16:14
是的,做了宫腔镜。现在只有一个冻囊胚一个冻胚在医院,所以我打算再促排一次,多攒几个胚胎然后再移植。
加油,我明天也要返院了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-27 16:25
姐妹,你用卵子激活了吗?效果如何
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-1 04:12
亲爱的,你促排结果咋样啊,用了卵母细胞激活吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-1 04:12
回复 播星人mztjnn
姐妹,你用卵子激活了吗?效果如何
姐妹,你后来用卵母细胞激活了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-1 08:34
回复 播星人2l6pdg
亲爱的,你促排结果咋样啊,用了卵母细胞激活吗
前面说了呀,第一次没有用卵母细胞激活,没有配成。
后面加了卵母细胞激活,都有配成优胚。都是二代
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-6 15:06
请问哪个医院有这个技术呀?卵母细胞激活
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-6 15:37
回复 播星人95isqg
请问哪个医院有这个技术呀?卵母细胞激活
长沙中信湘雅
点击查看全文