要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第十六天,翻倍了,宝宝真给

699018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第十六天,翻倍了,宝宝真给力,妈妈和你一起加油!姐妹们接好孕啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-22 10:09
恭喜恭喜 我是昨天才移植的,亲,你移植的胚胎还是囊胚啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-5-22 10:15
回复 播星人8n2sph
恭喜恭喜 我是昨天才移植的,亲,你移植的胚胎还是囊胚啊
我移植的第三天的冻胚2个,第六天就测出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-22 10:16
我是8号移植的,24号去查翻倍,这几天经常腹痛,有些担心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-22 12:04
你们的血值怎么都这么高啊,羡慕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-22 12:48
我孕酮也是8 好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-22 12:50
回复 播星人t6x6fu
我孕酮也是8 好担心
因为我是用的塞的黄体酮凝胶,所以血值不显示那么高,大夫说正常,不要担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-22 12:50
回复 播星人f24arw
你们的血值怎么都这么高啊,羡慕
可能是移植2个的原因,有可能是双胎,还不确定,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-22 12:51
回复 播星人w2o22f
我是8号移植的,24号去查翻倍,这几天经常腹痛,有些担心
我腹部也有坠痛感和针扎感,正常,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-23 06:51
请问你是移植几次成功的啊,是朱越英老师吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-23 10:54
回复 快到肚里来R
请问你是移植几次成功的啊,是朱越英老师吗
我是第二次了,第一次移植的两个囊胚,宫外孕了,左侧输卵管切了,休息了3个月,这次移植的两个冻胚,成功了,是朱越英,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-23 22:01
回复 期待你的到来,
我是第二次了,第一次移植的两个囊胚,宫外孕了,左侧输卵管切了,休息了3个月,这次移植的两个冻胚,成功了,是朱越英,
请问做试管最遭罪的是哪一步啊?害怕啊,刚打完第一针降调
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-23 22:22
回复 播星人w2o22f 我是8号移植的,24号去查翻倍,这几天经常腹痛,有些担心
我也8号移植的,24号去查一下翻倍,不知道咋样,我也肚子时不时的坠疼,针扎的是前十天的反应
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-24 09:33
回复 快到肚里来R
请问做试管最遭罪的是哪一步啊?害怕啊,刚打完第一针降调
我最遭罪的是取卵,我疼痛感比较强,很多人取卵都不怎么疼的,我觉得我整个过程不算宫外孕手术,取卵是最难受的,取卵宫腔镜都是全麻的,除非你的卵特别少,就一个,就不用打麻药了,做试管心态要好,要好好配合医生,都会成功的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-24 14:49
回复 播星人t6x6fu
我孕酮也是8 好担心
那就好 我塞的安琪坦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-24 15:25
回复 期待你的到来,
我最遭罪的是取卵,我疼痛感比较强,很多人取卵都不怎么疼的,我觉得我整个过程不算宫外孕手术,取卵是最难受的,取卵宫腔镜都是全麻的,除非你的卵特别少,就一个,就不用打麻药了,做试管心态要好,要好好配合医生,都会成功的
那你之前打过降调针吗?我定的是超长方案。促排卵期间打针身体会有什么不良反应吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-25 11:51
回复 快到肚里来R
那你之前打过降调针吗?我定的是超长方案。促排卵期间打针身体会有什么不良反应吗
我没打降调,不太懂这个,我第一次走的自然周期,第二次走的人工周期,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-3 14:19
接翻倍我也是过两天抽血去了,希望翻倍
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-6 12:27
接高血值翻倍
点击查看全文