要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后提醒:不要吃西柚!!!我

2017117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后提醒:不要吃西柚!!! 我现在回想起来,20号那天拉肚子的原因应该是吃了西柚。查了很多,说西柚有利于着床,估计不假,但是我那天早上吃了两个煎蛋,喝了一杯西柚汁(纯,不加水),然后就先上了一次正常的厕所,再后来拉了一次肚子,不严重那种,最后一次是睡梦里被疼醒,大概下午一点多的时候,就开始冒冷汗,头晕……… 后来和我妈讨论这个事情,她上网查了,说肠胃不好的人,西柚要少吃点。我觉得可能吃饱点,再喝点西柚汁应该没事,主要那天早上吃少了~ 所以这些生冷的水果,还是小心点吧……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-22 11:30
[抱一抱]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-5-22 11:42
我每天都吃一个西柚,一般都是在下午或者晚上吃,早上喝豆浆和蛋白粉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-22 11:52
人家有些专家都说了吃西柚哪有什么有利着床,那都是自我安慰的,我啥都没吃,以前怎么吃就怎么吃还不是一样成了,没必要看那些心灵鸡汤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-22 11:53
因人而已,我每天都吃一个,没事啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-22 11:56
我也是吃了西柚拉肚子,恶心想吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-22 11:59
我移植两次都是每天喝一杯西柚汁,都成功了。这次有一天拉肚子了,当天没敢喝,第二天不拉肚子了就照常喝了,之后都正常。如果你还腹泻就别喝了,西柚本来就有通便作用,或者可以榨的时候加点热水,别喝太凉的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-22 12:09
移植后不能让肚子里,拉肚子影响怀孕
点击查看全文
播星人3qgqa6 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-22 12:10
回复 w1619587881789
我每天都吃一个西柚,一般都是在下午或者晚上吃,早上喝豆浆和蛋白粉
我昨天今天没吃,有点怕~不过之前好像也是下午吃的西柚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-22 12:11
回复 期待天使莅临
人家有些专家都说了吃西柚哪有什么有利着床,那都是自我安慰的,我啥都没吃,以前怎么吃就怎么吃还不是一样成了,没必要看那些心灵鸡汤
心理安慰,也算是安慰了,毕竟有时候还是很紧张的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-22 12:11
回复 播星人vapwfc
因人而已,我每天都吃一个,没事啊
肠胃好的没事,我还是小心点~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-22 12:12
回复 一切顺利,顺利
我也是吃了西柚拉肚子,恶心想吐
你是不是也是差不多空腹状态吃了啊~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-22 12:13
回复 shero酱
我移植两次都是每天喝一杯西柚汁,都成功了。这次有一天拉肚子了,当天没敢喝,第二天不拉肚子了就照常喝了,之后都正常。如果你还腹泻就别喝了,西柚本来就有通便作用,或者可以榨的时候加点热水,别喝太凉的。
有可能,是加点热水比较好,也可能太凉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-22 12:13
回复 w1588847061265
移植后不能让肚子里,拉肚子影响怀孕
是的啊,所以超级紧张,拉完肚子心情特别差
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-22 12:46
我吃4分之一的西柚后嘴唇没知觉,吓得我到现在都不好吃,问医生说是对西柚过敏
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-22 12:48
回复 w1561014316758
我吃4分之一的西柚后嘴唇没知觉,吓得我到现在都不好吃,问医生说是对西柚过敏
那肯定是不能吃了~居然还能西柚过敏~
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-22 19:02
回复 播星人3qgqa6
你是不是也是差不多空腹状态吃了啊~
不是空腹哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-22 20:21
回复 一切顺利,顺利
不是空腹哦
看来我俩都是肠胃不太适应西柚的了
点击查看全文