要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天取卵了,前天b超23個卵泡

481430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天取卵了,前天b超23個卵泡,今天才取到11個,我猜想有些已經排了吧。 手術完醒了後,我問了護士兩次時間,心理還一直在想為什麼還沒到我取卵。然後護士把針拔掉說可以出去了,我傻了一樣不停在問,是不是搞錯了,我感覺自己沒取啊,我都沒有睡啊…… 後來想了一下,好像插針吸氧不一會我感覺頭有點暈,估計那時就秒睡著了,醒來只是感覺卵巢有點漲疼,當時還以為是卵子成熟了的原因,連自己睡了取了都不知道,太搞笑了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-22 19:41
卵那么多呀,真好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-5-22 20:25
有很多空卵不取
点击查看全文
馨馨Fighting (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-22 22:34
回复 播星人er6hhs
卵那么多呀,真好
不多不少吧,同天有病友取了17個,還有一個取16個,她們是真的多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-22 22:35
回复 生宝宝的急躁狂
有很多空卵不取
可能有些不成熟所以沒取。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-22 23:41
我们这里大的小的都要取干净,一个不留
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-23 06:31
回复 馨馨Fighting
可能有些不成熟所以沒取。
不成熟会取
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-24 17:12
回复 w1616303480497
我们这里大的小的都要取干净,一个不留
不會吧,那麼殘忍的嗎?我二代,醫生只取成熟的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-24 17:14
回复 生宝宝的急躁狂
不成熟会取
我卵泡有22-23個,只取11,醫生說二代不成熟的不能用,醫生應該是沒取不成熟的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-24 18:56
我卵泡有22-23個,只取11,醫生說二代不成熟的不能用,醫生應該是沒取不成熟的。
不管几代,大小都取,不取放着容易囊肿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-25 08:13
不會吧,那麼殘忍的嗎?我二代,醫生只取成熟的。
一次取完也有好处,我总共27个卵泡,取出来23个有卵子的卵泡,然后配成胚胎21个,我的也是有的大有的小,我都有点意外了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-25 17:20
一次取完也有好处,我总共27个卵泡,取出来23个有卵子的卵泡,然后配成胚胎21个,我的也是有的大有的小,我都有点意外了
那妳授精成功率非常高了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-25 21:01
那妳授精成功率非常高了。
嗯嗯,我老公吃了一个多月生精胶囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-27 00:42
回复 生宝宝的急躁狂
不管几代,大小都取,不取放着容易囊肿
我這里的醫院不取小的,取太多會腹水的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-27 11:04
請問妳老公吃的生精膠囊是醫院開的藥嗎?不知道對碎片率高有沒有幫助,我老公吃的左卡尼丁。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-27 11:05
請問是醫院開的嗎?妳老公碎片率怎麼樣呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-27 13:50
不晓得碎片怎么样也,医生也没说,我们是吃了一个多月的生精胶囊.之前精子活力百分之二十多调到百分之六十多,你说那个我老公也吃过,主要是精子畸形吧!我们开始没说试管医生开了药,但我感觉很有帮助,提高受精率,而且之前有个在别的地方做没成功的妹子这次也自己开了一个多月生精胶囊,她这次配的胚胎多一点,而且鲜胚一次性成功了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-27 13:52
一般做试管医院好像不给男生开药,我们是开了再决定试管的,她们有的是医生没开,主动喊医生开的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-27 23:26
一般做试管医院好像不给男生开药,我们是开了再决定试管的,她们有的是医生没开,主动喊医生开的
妳老公吃的是什麼牌子的生精膠囊呢?我問一下醫院男科有沒有,謝謝啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-28 00:22
妳老公吃的是什麼牌子的生精膠囊呢?我問一下醫院男科有沒有,謝謝啦!
医生开了维生素E一天吃一颗,然后生精胶囊一天三次,一次四颗,然后吃了最普通的叶酸片!你可以参考一下!

点击查看全文