要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天鲜胚移植第六天,试纸白板疯

493612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天鲜胚移植第六天,试纸白板 疯狂放屁 躺床上玩手机玩一会就睡着 迷迷糊糊一整天,醒着的时候就跟老公干嘴仗,脾气越来越差了
点击查看全文
Effy的乖宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-22 22:09
哦对了,胸也胀痛,小腹有要来月经的感觉…
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-22 22:34
好像我也和你差不多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-22 22:41
回复 w1618320443707
哦对了,胸也胀痛,小腹有要来月经的感觉…
我也是这种感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-23 07:24
我移植囊胚昨天疯狂放屁,今天就测到印了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-23 07:34
今天第7天,早上试纸测出了灰印子,起床后口干,从昨天开始嘴巴干到起皮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-24 06:08
今天第八天,早上试纸双杠颜色加深,今天要去上班了,休息了一个礼拜上班有点紧张
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-24 12:35
回复 w1618320443707
今天第八天,早上试纸双杠颜色加深,今天要去上班了,休息了一个礼拜上班有点紧张
今天上班 有点想吐,不知道是不是孕吐...还是心里作用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-25 05:03
今天第九天,早上晨尿试纸双杠颜色加深了还是比较开心的,今天回归工作第二天,希望一切顺利不要太累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-26 04:55
今天移植第十一天,早上试纸双杠颜色变浅,估计是试纸的问题,明天新的试纸到货,祝我好运~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-26 04:56
...第十天....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-29 07:33
今天第十三天,试纸颜色慢慢变深,体温变高,一会去医院测血,怀孕肯定稳了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-12 10:53
移植鲜胚第6天,不算移植日,排卵试纸白的发亮,估计完了
点击查看全文