要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天孕14+1了,早上又流了一

25517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕14+1了,早上又流了一点褐色分泌物,从11周开始每天早上都有,就前两天停了四天,我高兴的要死,以为终于没有了,不流了,没想到今天早上又开始了,我的崽崽啊,希望你平平安安的跟妈妈相见,有没有哪位孕妈情况跟我类似的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-23 08:51
我流了16天褐色血,不知道何时好。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人op8hv8 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-23 10:12
回复 牛转乾坤666
我流了17天,停了四天,现在又开始流了!你现在多少周了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-23 17:06
回复 播星人op8hv8
我流了17天,停了四天,现在又开始流了!你现在多少周了
我今天是移植的第41天。天天躺床,黄体酮和地屈孕酮片,滋肾育胎丸,一直在用也不见效。上周做彩超有宫腔积血,大夫还说没事。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-23 18:23
回复 牛转乾坤666
是:我也一样,医生说没事,自己在家多躺,静养就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-23 19:35
我流了三个半月。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-24 07:28
回复 播星人cc6uo9
我流了三个半月。。。。。。
这么久啊!那你有吃什么保胎药吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-1 17:08
我感觉流褐色分泌物都是安全的,我这都愁他不留,宫腔积血不吸收又不往出排,太难了~
点击查看全文