要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一次成功。心态真的很重要。加油

750935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一次成功。心态真的很重要。加油吧。姐妹们
点击查看全文
w1572157465416 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-23 16:15
回复 w1611473026832
恭喜你,你是怎么保持好心态的啊,我昨天抽血失败了
该吃吃,该喝喝。别太大压力。心里负担太重,实在不利于着床
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-5-23 16:16
恭喜,接胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-23 18:04
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-23 19:28
回复 求一路绿灯好孕来
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
传你胎心胎芽。希望我们都一路绿灯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-23 19:28
回复 播星人8j89wj
恭喜,接胎心胎芽
你还没一超吗?你们多久一超
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-5-23 21:30
恭喜恭喜,请问楼主移植的囊胚还是3天的的鲜胚?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-23 21:31
回复 精彩人生从此揭幕
我移植的3天鲜胚。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-5-23 21:34
回复 精彩人生从此揭幕
我也是跟你同一天移植三天的胚胎,不过我今天才做b超,跟你2天前做的差不多大,我今天16*10*9mm,胎芽不记得多少了3mm左右。我感觉我这个发育得很慢,很担心……我的hcg今天大概也就30000左右,涨得也慢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-23 21:48
回复 精彩人生从此揭幕
我也是跟你同一天移植三天的胚胎,不过我今天才做b超,跟你2天前做的差不多大,我今天16*10*9mm,胎芽不记得多少了3mm左右。我感觉我这个发育得很慢,很担心……我的hcg今天大概也就30000左右,涨得也慢
4×2那个是个孕囊。长不大了。你们复查都那么频繁的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-5-23 21:51
回复 w1572157465416 4×2那个是个孕囊。长不大了。你们复查都那么频繁的吗?
你前天孕囊是13*8……………………我今天才16*10*9,跟你前天差不多。我不是跟我自己前天比较,是跟你前天比
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-23 21:53
回复 精彩人生从此揭幕
你前天孕囊是13*8……………………我今天才16*10*9,跟你前天差不多。我不是跟我自己前天比较,是跟你前天比
哦哦。哈哈哈。正常的。不好意思。我理解错了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-5-23 21:56
回复 w1572157465416
哦哦。哈哈哈。正常的。不好意思。我理解错了。
医生有没有说你的长️偏大还是正常大小?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-23 21:57
回复 精彩人生从此揭幕
医生有没有说你的长️偏大还是正常大小?
首先他以为我是2超。她说小,后面我说是1超她就说正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-23 21:57
回复 精彩人生从此揭幕
你的呢。医生怎么说。我移植了2个。小那个长不起了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-5-23 22:14
你的呢。医生怎么说。我移植了2个。小那个长不起了
我只移植了1个,医生说观察一下,应该有点偏小吧,虽然她没说。让我过2周再复查b超,这两周要查血值看看涨️怎么样,还有看峰值大概多少。让我这两周上球蛋白保胎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-23 22:15
回复 精彩人生从此揭幕
我只移植了1个,医生说观察一下,应该有点偏小吧,虽然她没说。让我过2周再复查b超,这两周要查血值看看涨️怎么样,还有看峰值大概多少。让我这两周上球蛋白保胎。
我这边都不注重保胎。我这些医生老火得很。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-23 22:50
请问你是在哪个医院做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-23 22:50
回复 w1621780821784
请问你是在哪个医院做的
贵州医科大学附属医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-5-23 23:03
我这边都不注重保胎。我这些医生老火得很。
生殖科不给保胎,我自己去别的地方看保胎的医生
点击查看全文