要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排第一天,老公跟我冷战闹比扭

1675317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排第一天,老公跟我冷战闹比扭不说话,平时早坚持早睡的我失眠一晚上,委屈想哭。。促排第二天早上自己地铁一个小时到医院抽血打针,因为没有拿处方,护士不给打针,里里外外跑了好几趟才找医生补打了处方,还是哭着跟护士说才给我加了号。我知道自己本身就是比较敏感的性格,容易生闷气,但从开始试管就一直在努力调整自己保持好心情,说是调整情绪,其实有时就是在压抑自己的情绪,不管吵架谁对谁错,但老公在这个时候不能让着我体谅我,真的挺难受的,甚至想放弃不做了,但又要说服自己不能因为吵架就冲动。今天主动示好没理我,不知道要冷战到哪天,还是干脆大吵一架,也好过这样堵在心里失眠影响卵泡发育。老公平时对我很好,我生气不开心时都会主动哄我,但我不会吵架,他生气了就只能冷战,明明都很痛苦却谁都不想主动哄哄对方,难受委屈想哭。
点击查看全文
w1608636948634 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-23 19:54
[悲伤]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-5-23 20:09
多想想他的好,夫妻之间总有些矛盾,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-23 20:44
我也是这样,总感觉自己很委屈似的,心里闷闷不乐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-23 23:32
相处久了解过,知道对方底线,吵架几句让一下也就过去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-24 10:09
回复 w1605078384424
多想想他的好,夫妻之间总有些矛盾,
嗯嗯 谢谢亲爱的 我昨天努力先调整好自己心情 当做什么也没发生 主动示好 逼他一下给个台阶反而也就没事儿了 还是要不断学习如何相处 自己身体最重要 也祝你们好好的~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-24 10:10
回复 藏阁
相处久了解过,知道对方底线,吵架几句让一下也就过去了
嗯嗯 是的 我昨天努力先调整好自己心情 当做什么也没发生 主动示好给个台阶也就没事儿了 还是要不断学习如何相处 谢谢亲爱的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-24 10:17
回复 播星人md8trb
我感觉促排开始后,我们自己本身也很敏感,我有时候也莫名其妙看什么都不顺眼
是的呢,身体里各种激素变化,再加上生活工作身体精神各种压力,觉得女人太不容易了,要承受太多了,遇到一些事情就会觉得委屈想哭,不过为了自己的身体为了试管成功,还是要努力调整,一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-24 10:24
回复 播星人t3pzh5
我也是这样,总感觉自己很委屈似的,心里闷闷不乐
嗯嗯我也偶尔会这样,因为身体里各种激素变化,再加上生活工作身体精神各种压力,觉得女人太不容易了,要承受太多了,遇到一些事情就会觉得委屈想哭,不过为了自己的身体为了试管成功,还是要努力调整,一起加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-24 11:49
坚强吧,只要有了孩子,活着有底气
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-24 11:50
坚强吧,只要有了孩子,活着有底气。请问有四十七去试管成功的吗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-24 18:45
回复 播星人79flul
坚强吧,只要有了孩子,活着有底气。请问有四十七去试管成功的吗。
嗯啊,还挺喜欢小孩子的,如果现在不生以后就更难了,理论上还说47应该是非常难了,即便还有月经,但怕卵子质量会不好,具体可以先检查看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-24 20:32
回复 播星人79flul
美女,我四十七了我都想去博一下,没小孩我都让离两次婚了。命呀,唉。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-29 14:44
一样的,我也是刚递交资料,做了一部分检查,总是吵架,这次还闹离婚,累
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-30 16:12
回复 播星人pugb3e
一样的,我也是刚递交资料,做了一部分检查,总是吵架,这次还闹离婚,累
抱抱~ 夫妻间都会吵吵闹闹,做试管压力比较大,也会更敏感,不要委屈自己但也要适度调整,等大家都消消气就没事儿了,保持好心情,自己身体最重要,也祝亲好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-13 14:17
你老公还能哄,我老公从没有过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-6-19 08:12
请问别老是生闷气,我甲减就是这样啦的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-7 19:46
我也是促排第一天,和老公吵架冷战了,暴走3小时,停下来之后肚子和腰都不舒服,也不知道会不会有影响
点击查看全文