要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录我在江西省妇幼保健院三代试

1914235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录我在江西省妇幼保健院三代试管第四步-促排 我是三代试管,短效长方案,5.8开始降调节,5.22开始促排第一针,每天果纳芬225单位,达必佳半支。 早上六点出发,到了医院已经是一条大长龙的队伍,先四楼抽血(这里奇怪的就是要先排长队拿抽血用的管子,然后再排长队去抽血。。感觉真是脱裤子放p,多此一举,就有点折腾患者,希望医院可以后面改进吧)。折腾了将近两小时,终于抽到血了,然后紧接着就去做B超,B超是根据刷号的先后顺序,拿病例做的,所以等抽血的时候可以先把B超的号刷了。B超不用提前交费,是在之前预交的18000里面扣款的。做完B超就去注射室门口等着医生,抽血结果出来的话医生会在电脑看,然后确定用药方案之后,发单子缴费,拿药,然后在注射室打针,之后就可以拿着剩下的药回家了。开了四天的药,两盒果纳芬还有下次抽血费用。在医院打一针,回家打三针,5.26返院。今日花费3045元。花费截止目前共计36000元。 关于降调节促排期间饮食起居,降调节期间正常生活,每天吃维生素e一片,爱乐维一片,降调节最后马上要开始促排的时候,每天早上一杯牛奶或者一杯豆浆,一个鸡蛋,外加主食。中午吃单位食堂,晚上鱼虾牛肉任选一种,新鲜蔬菜一种,鸡蛋一个。每天晚上泡脚,泡脚水要没过小腿,在网上买的泡脚桶和泡脚药包。(此处就辛苦我们家老公了,每天早上做早餐,晚上下班回来做晚饭,还要给我倒一大桶泡脚水,泡完还要帮我倒掉)试管是两个人的事情,所以需要两个人一起努力,这个时候老公更要体谅老婆的辛苦,好好照顾老婆,这样老婆才会有一个好心情,更利于卵泡发育和后面移植后的胚胎着床。为了到达成功的目的地而奋斗,加油,希望有个好结果。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-24 13:24
我也在这里呢,我还在等两点拿结果,我做的是一代试管,你是什么原因要做3代呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小酒窝U1S1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-5-24 14:08
回复 播星人n9ewtq
我也在这里呢,我还在等两点拿结果,我做的是一代试管,你是什么原因要做3代呢
我是胚胎染色体异常胎停,所以做三代,怎么等到现在了呀,今天人多吧。昨天上午就都完事了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-24 21:43
我也是在南昌妇幼做的3代试管 一起加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-25 08:15
回复 芳芳加油呀
我也是在南昌妇幼做的3代试管 一起加油(ง •̀_•́)ง
哈哈,好一起加油。我好像抖音看见过你,你抖音号也是这个网名是么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-25 14:06
亲,省妇保三代技术怎么样,估计要多少钱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-25 16:58
回复 播星人s0p0t8
亲,省妇保三代技术怎么样,估计要多少钱
还好吧,成功率60%左右。三代技术只要是通过国家检测的公立医院应该都差不多。只是这里我不满意的是跟主任说话很少,挂专家号看诊也是一句话把你支到普通号去安排。平时看诊也都在普通门诊。主任只是总体把关。取卵是别人取,移植是主任移植。我是因为有工作不方便去外地,你如果时间允许可以去中信湘雅呀,听说那里可以。
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-5-26 15:14
您的帖子能给人带来正能量和有用的经验!可领取5元现金奖励~加管理员【播播小暖】即可领取哦:添加播播小暖微信>>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-28 12:16
如果上班需要经常请假吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-28 12:17
我也在这里诶,也等下午拿结果,促排了8天,月底停针
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-28 12:19
亲,你的卵泡多吗?我老公染色体异常,我们做三代,但是我卵泡又不多,郁闷的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-28 13:13
回复 w1618330051463
如果上班需要经常请假吗?
试管前期检查请一次,月经第二天建档+降调节请一次,促排开始请一次,打四天促排针后第五天返院请一次,然后隔一天再请一次,后面几乎就天天要去医院直到卵泡取出来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-28 13:14
回复 播星人6s48he
我也在这里诶,也等下午拿结果,促排了8天,月底停针
我也是,下午去取结果,再打一天针就差不多夜针了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-28 13:16
回复 播星人u2a1vd
亲,你的卵泡多吗?我老公染色体异常,我们做三代,但是我卵泡又不多,郁闷的
我基础卵泡18个,促排六天后13个,这个不看数量,看质量,好好养身体,卵泡质量好就是胜利的第一步
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-28 13:46
我为是准备做三代,前期体检等结果中,不知道过两天返院能不能建档,一起加油吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-28 14:53
今天完成了一直
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-28 14:56
回复 w1620019774547
我为是准备做三代,前期体检等结果中,不知道过两天返院能不能建档,一起加油吧!
没啥大问题应该都可以建档,月经第二天去的话可以建档和定方案一起,省的请两次假。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-29 11:30
我也做三代,拮抗剂方案,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-29 14:05
回复 w1589790962597
我也做三代,拮抗剂方案,
加油,我今天夜针,后天取卵。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-29 14:38
回复 小酒窝U1S1