要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5.16中午移植冻胚一个5.2

40806 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.16中午移植冻胚一个 5.24移植第8天 昨天验空白,今天早上验淡淡的双杠,然后就去抽血了,等结果中 第一关:着床算是通过了 总结几点看下能否帮助到准备移植的姐妹们 1.移植前一周,建议每天晚上都艾草泡脚再睡觉 2.移植前,多运动,可以跳下绳子,练下瑜伽 3.移植后,饮食清淡,无需刻意一定按着传闻中的食谱来吃,但是寒凉的食物就要少吃,包括韭菜、马齿苋之类的 4.移植后,心情要保持愉快,最重要是相信自己,相信宝宝,可以预判下你老公和你婆婆是否会影响到你心情,如果会的话,可以和朋友住(这是一个小姐妹曾提的,我觉得也不错,毕竟有时雌激素上来还真不好控制情绪) 5.移植后,第一天晚上,可以不用洗澡和洗头,睡觉尽量平躺,但是还是舒服为好,第二天可能会腰酸甚至持续几天,没事,自己把控下翻翻身 6.移植后,条件允许,最好在家休息一个星期左右,最少也要在家休息3天 7.移植后,看点轻松愉快的综艺节目,我是看《向往的生活》,不要看那些带有性导向的电视电影小说类的,担心晚上会春梦导致子宫痉挛收缩,收缩过的姐妹都知道,那感觉还是蛮疼的 8.移植后,就算没有出现任何网上说有可能着床的反应,也不要担心太多,我也是没有太大反应的,还是那句话,相信 暂时想到的就是这么多了,有经验的姐妹也可以补充下去 最后,每天虔诚一拜希望观音保佑 祝我好孕
点击查看全文
t1577720785588 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-5-24 11:56
恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-25 11:19
恭喜,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-28 10:05
恭贺,按好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-28 12:46
恭喜楼主,楼主是找哪个医生看的呢?诚接好孕