要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在武汉大学人民医院做检查试管

699918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在武汉大学人民医院做检查试管的吗?交流一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-24 12:54
已移植,坐等开奖了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小黎子呀 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-24 15:16
你都移植了,还是很顺利的吧?我甲状腺有点问题,甲减,要吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-25 14:51
我也是省人民呀,我老大也是省人民做的呢
点击查看全文
小黎子呀 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-25 19:07
回复 w1510800225403
你现在是做二胎了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-26 08:18
回复 小黎子呀
你现在是做二胎了吗?
嗯,是呀,我一胎现在都9岁了二胎找的四组明教授一次成功,希望你也能一次成功哦~
点击查看全文
小黎子呀 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-26 13:49
哇,孕气好好,你应该问题不大吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-26 16:02
回复 小黎子呀
哇,孕气好好,你应该问题不大吧
我是老公的问题,我自身情况还好,卵巢功能衰退了,泡泡质量不咋滴,二胎促排只得两个级别一般的胚胎好在一次成功,成功的秘诀就是心态要好,一定要放松不能患得患失的哦,加油
点击查看全文
小黎子呀 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-26 20:15
我是老公的问题,我自身情况还好,卵巢功能衰退了,泡泡质量不咋滴,二胎促排只得两个级别一般的胚胎好在一次成功,成功的秘诀就是心态要好,一定要放松不能患得患失的哦,加油
我现在是甲减值没降下来,之前查封闭抗体阴性,内膜比较薄,我老公是精子液化时间比较长,小毛病一堆哦,我到还好,就是怕打针
点击查看全文
小黎子呀 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-26 23:45
请问一下,试管的都要做宫腔镜吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-27 07:43
正在促排中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-27 08:50
回复 小黎子呀
请问一下,试管的都要做宫腔镜吗
不一定的,这个视个人情况而定,我就没做宫腔镜,但是如果你有一些指标没达标的话可能不会那么快进周期,要各项指标都正常才能开始促排,试管最多的项目就是抽血、打针、检测卵泡,只要採卵了就很快了。
点击查看全文
小黎子呀 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-27 09:58
回复 播星人di7lhi
正在促排中
我还没到那一步呢,你做宫腔镜了吗,检查正常了就开始促排吗
点击查看全文
小黎子呀 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-27 10:00
不一定的,这个视个人情况而定,我就没做宫腔镜,但是如果你有一些指标没达标的话可能不会那么快进周期,要各项指标都正常才能开始促排,试管最多的项目就是抽血、打针、检测卵泡,只要採卵了就很快了。
我从三月份开始去检查的,四月份动了个别的小手术,五月份去复查甲减还没降下来,不知道什么时候才能开始促排
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-2 10:55 | 来自疯狂造人
我也是省人民做的试管
点击查看全文
小黎子呀 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-5 12:44
回复 观音菩萨保佑保胎成功
我也是省人民做的试管
亲,那你已经成功了吧?看你保胎状态
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-5 14:16 | 来自疯狂造人
回复 小黎子呀

亲,那你已经成功了吧?看你保胎状态
成功了,还有一个多星期就四维了
点击查看全文
小黎子呀 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-6 19:08
回复 观音菩萨保佑保胎成功
我也是省人民做的试管
恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-4 21:48
回复 w1620806756812
已移植,坐等开奖了
美女,你看的哪个医生?
点击查看全文