要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]谁知道这个是怎么回事,取卵第三

424610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁知道这个是怎么回事,取卵第三天出的结果,今天五天了没交冷冻费
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-25 19:26
这个报告怎么弄的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-5-25 19:40
你的报告写的真详细,看了你的以后,我就能看懂自己的了。
点击查看全文
盛京 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-25 20:17
回复 播星人eyk7yc
这个报告怎么弄的
医院给的官网花50块钱买的
点击查看全文
盛京 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-25 20:18
回复 幸孕的小石头
你这个胚胎很好啊 ,冻了2个,4个养囊
谢谢,不懂,然后还是外地的没法问大夫只能这上问
点击查看全文
盛京 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-25 20:18
回复 ꧁荭葒꧂
你的报告写的真详细,看了你的以后,我就能看懂自己的了。
我都没看懂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-25 20:43
回复 w1614748875244
我都没看懂
我看懂胚胎级别了,但是你说没交冷冻费,医院不会让你欠的,早晚会找你,我就欠个费用,给我打了好几个电话
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-25 20:49
我怎么看是两个冻胚,其余9个养囊了呢,冻胚两枚分别是8细1级,和8细胞2级,养囊的是8细胞2级1个,4细胞2级3个,6级3细胞4个,7级2细胞一个。
点击查看全文
盛京 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-26 00:19
回复 ꧁荭葒꧂
我怎么看是两个冻胚,其余9个养囊了呢,冻胚两枚分别是8细1级,和8细胞2级,养囊的是8细胞2级1个,4细胞2级3个,6级3细胞4个,7级2细胞一个。
我都没看懂,刚取完卵第五天就来月经了,医院让我下次月经在返院移植,啥也不懂一头雾水真麻烦,还好有这个能问问你们
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-26 15:27
两个冻起来了。剩下养囊了。等养完囊一起缴费
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-19 12:18
楼主移植成功了么 看着挺好的
点击查看全文