要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]费用问题:前期两个人检查全套8

564111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
费用问题 :前期两个人检查全套8千左右,有特殊情况有可能会多一些,签约时需要带上两个人的身份证和结婚证,交5000块钱。 一代是女方问题,如输卵管堵塞,多囊等,费用是25000至27000左右; 二代是男方问题 ,如少精弱精等,费用是30000至37000(显微授精); 三代是染色体或遗传基因问题 费用是:41000至68000之间,(显微授精培养囊胚之后再筛选)。 所有的预交款都是多退少补!每个人的体质不一样,费用也不同! 我本人做的是1+2代。前期检查两人费用6000+,开药调理1000+,签约后预交5000(目前花费1万2)。之后宫腔镜大概2000,进周后要预交32000!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-26 09:41
30号要做宫腔镜了 我去的是预交1万 想问一下有什么需要注意的吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-5-26 10:18
回复 播星人667d7q
30号要做宫腔镜了  我去的是预交1万   想问一下有什么需要注意的吗?
宫腔镜一点都不疼!不用害怕!就是做完注意别感染了就行!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-26 10:19
回复 播星人dac772
宫腔镜一点都不疼!不用害怕!就是做完注意别感染了就行!
哈哈  那就好  谢谢你  这几天一直很忐忑   因为我是三院门诊说的不住院  看别人都住院  我又是外地的  比较担心
点击查看全文
w1616045706951 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-26 12:22
我也等来月经干净了去做宫腔镜,希望一切顺利!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-26 14:15
亲做试管婴儿还要做宫腔镜吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-26 18:01
回复 播星人igfo7c
应该大部分都要吧!去年我才做过宫腹腔镜联合手术,宫腔没问题的。但是现在还是要做。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-27 13:02
好的,谢谢亲的回答
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-27 20:17
好的,谢谢亲的回答
不客气,有疑问大家一起多多交流!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-29 17:47
回复 w1616045706951
我也等来月经干净了去做宫腔镜,希望一切顺利!!
我也是 还在等 不知道什么时候来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-3 20:50
想知道楼主用的这个软件是什么名字
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-4 11:55
回复 播星人h2uzog
想知道楼主用的这个软件是什么名字
试管婴儿这里都有试管账本的
点击查看全文