要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植鲜胚第六天~测了个寂寞,说

419118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植鲜胚第六天~ 测了个寂寞,说好不测的,没有忍住。 一直在跟自己说,加油加油,,Ծ^Ծ,, 一定要好好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-26 10:02
姐妹 我和你一样 今天第六天 忍不住 测了 白板
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-26 10:05
会不会太早了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-26 10:18
回复 赐予宝宝吧
会不会太早了
就是早,跟我一起囊胚的姐妹还没测出来。
不过希望自己赶紧双杠双杠。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-26 10:19
回复 w1589081175724
姐妹 我和你一样 今天第六天 忍不住 测了 白板
希望我们好孕来好孕来,急得很
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-27 20:11
我没测,身体没有不舒服!会不会没有着床啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-27 20:13
回复 w1619237196804
我今天测了,很浅很浅的印子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-27 20:16
你用的什么试纸?早早孕还是排卵试纸?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-27 20:20
你用的什么试纸?早早孕还是排卵试纸?
金秀儿早早孕,这个挺敏感的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-27 20:42
我没敢测!你身体有什么反应吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-27 20:54
我没敢测!你身体有什么反应吗?
各种困,肚子早上起来的时候胀。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-27 22:13
回复 时间会让我遇到你
各种困,肚子早上起来的时候胀。
我除了感觉我胖了,啥感觉都没有……这是不是不正常啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-27 22:14
我除了感觉我胖了,啥感觉都没有……这是不是不正常啊?
不要套症状,到时候抽血前测一下,要相信自己相信宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-28 10:47
一样 第六天... 失望至极 不测吧坐不住 测了给自己找不愉快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-28 11:31
回复 w1602493034690
一样 第六天...  失望至极 不测吧坐不住 测了给自己找不愉快
鲜胚十天左右测~囊胚一周后。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-29 08:41
我移植的也是鲜胚,26号移的,我都想测了,但是又忍住,复杂的很,放松呀,分散自己的注意力,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-29 08:46
回复 w1621557346368
我移植的也是鲜胚,26号移的,我都想测了,但是又忍住,复杂的很,放松呀,分散自己的注意力,
26移植现在是第四天,别着急,一周后再测,十天保险。
我现在都是很浅很浅的印子,今天都第九天了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-29 10:55
回复 时间会让我遇到你
26移植现在是第四天,别着急,一周后再测,十天保险。
我现在都是很浅很浅的印子,今天都第九天了~
嗯嗯、我就是告诉自己不着急,今天出去走了一圈,把我累惨了,平时我都是要跳舞的人,而且,昨天左下腹针扎一样,今天倒没什么感觉,就是心里面不舒服,你第九天也还挺早的,你也放松心情,大家都好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-29 12:25
回复 w1621557346368
加油,我们一定都好孕。
点击查看全文