要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5年备孕之路,两次宫外孕。已经

295811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5年备孕之路,两次宫外孕。已经37岁了福建妇幼准备试管,检查什么都做完了都正常因为血压有点高医生不给我建档说要血压平稳了才可以建档,去看心内科医生说的五花八门的有点灰心了。有没有同样经历的姐妹
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-26 10:15
血压高不高,我就是有高血压也控制了,试管移植了没成功,打算抱养了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人52h7pw (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-5-26 10:19
140/100这样,打算调一下看能不能降下去,不然医生讲的那些真的是不敢去尝试。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-26 11:12
我也是两次宫外孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-26 11:25
回复 播星人2f3327
我也是两次宫外孕
只能积极乐观面对,会好起来的,一起加油!我试管前准备了,不管好坏都试一下,不试都不知道结果。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-26 15:05
我一次宫外孕,然后自怀一个女宝十岁了,期间怀了一个,那会政策不允许二胎,做了人流,人流没做好,后面有几次炎症,输卵管都切除了,现在我想试管二胎,老公不要了!也是37了,AMH1.46不太高,目前我体检了还好,他不愿去体检,好犹豫啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-26 15:09
回复 播星人qkkrll
我一次宫外孕,然后自怀一个女宝十岁了,期间怀了一个,那会政策不允许二胎,做了人流,人流没做好,后面有几次炎症,输卵管都切除了,现在我想试管二胎,老公不要了!也是37了,AMH1.46不太高,目前我体检了还好,他不愿去体检,好犹豫啊
年纪大了想要不能等了,等不起,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-26 15:18
回复 播星人qkkrll
政策放开那会,老公不要,要是直接要了二宝,估计也没现在的事儿了!人流后炎症感染,输卵管积水严重手术了!我是被他害了,到现在更是不愿意要二胎了,他爸妈倒是还想再要个!女人真是太苦了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-27 15:25
我也是两次宫外孕,右侧输卵管切了,左侧做了保管手术
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-29 07:34
回复 播星人kxr1qx
我也是两次宫外孕,右侧输卵管切了,左侧做了保管手术
我跟你一样情况,咱们还有自然怀孕的机会不,我做完检查医生说没有了。想要孩子只能试管尝试一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-2 20:41
回复 播星人52h7pw
我跟你一样情况,咱们还有自然怀孕的机会不,我做完检查医生说没有了。想要孩子只能试管尝试一下
很难,只能做试管了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-23 14:01 | 来自疯狂造人
我本来就有多囊卵巢综合症,生化两次,这次刚怀上就积极保胎,可惜宫外孕,最后开窗取胚,这回备孕难上加难。结婚5年,备孕这条路真坎坷。希望后面越来越好吧。
点击查看全文