要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5天的囊胚移植第37天,从官宣

851316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5天的囊胚移植第37天,从官宣,到大出血保胎,再到现在复查一切正常,这些天天天过的如履薄冰,小心翼翼,天天除了吃饭上厕所就躺在床上,出院后一直都是喊楼下诊所医生上门打针,好在老天爷保佑,一切都非常值得,现在才刚刚8周,医生就要求我开始慢慢减药,强的松停了,补佳乐减一半,黄体酮针剂减20ml,我的内心又有点害怕了,有8周就开始慢慢减药的孕妈吗?但愿后期顺顺利利,产检一路绿灯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-27 15:09
我6周医生就叫减量补佳乐和地屈孕酮,黄体酮不变。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-5-27 15:35
我一超就减啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-27 16:08
大出血怎么保胎的啊。
点击查看全文
播星人cwcl52 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-27 16:09
回复 QY-乔一
大出血怎么保胎的啊。
住院啊,好像是每天挂水间苯三酚黄体酮针剂
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-27 16:13
回复 播星人cwcl52
住院啊,好像是每天挂水间苯三酚黄体酮针剂
几周大出血保胎 、我第一次6周多大出血出掉了 。都没给我住院保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-27 16:34
回复 QY-乔一
几周大出血保胎 、我第一次6周多大出血出掉了 。都没给我住院保胎
我是移植第20天大出血,我都以为掉了,结果去医院做B超的时候发现孕囊还在,在医院住了半个多月,然后复查一切正常了才出院的,出院后黄体酮也换成打针的了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-27 16:55
我八周补佳乐就停了 黄体酮针也只打2支了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-27 17:00
回复 播星人cwcl52
我是移植第20天大出血,我都以为掉了,结果去医院做B超的时候发现孕囊还在,在医院住了半个多月,然后复查一切正常了才出院的,出院后黄体酮也换成打针的了
我也是二十多天大出血 但是都没有医生让我住院 就说回家卧床休息 你去的是综合性医院还是妇幼啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-27 19:35
回复 QY-乔一
我也是二十多天大出血 但是都没有医生让我住院 就说回家卧床休息 你去的是综合性医院还是妇幼啊
就当地的3甲,我挂的急诊产科说怕我宫外孕把我踢给妇科,妇科问了我的情况,我的情况让我回家卧床打黄体酮,最后没得法了,找的熟人强烈要求住院产科收了我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-28 07:44
接准妈妈的翻倍高血值,宫内好孕,健康胎芽胎心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-28 09:31
我移植后第七天就没吃补佳乐了。补佳乐是干啥的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-28 23:42
我双胎,今天检查血值也是27万多,现在药物已经减量了,放心,跟着医生的节奏
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-29 04:14
请问出血期间hcg的值怎么样啊?能不能翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-29 11:05
同一天移植,补佳乐今天减量,三天后挺药,黄体45天停,达芙通65天停
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-30 12:01
回复 s2165933143
请问出血期间hcg的值怎么样啊?能不能翻倍
我一直都出血,几乎没怎么停过,不过血值一直都还不错,隔天翻倍都很好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-30 12:02
回复 Lucky麻咪
同一天移植,补佳乐今天减量,三天后挺药,黄体45天停,达芙通65天停
黄体酮才减药两天就有褐色分泌物了,我真是要疯了,我又把量加上来了
点击查看全文