要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]唉,为什么总有担不完的心,抽完

314712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,为什么总有担不完的心,抽完血但试纸还在每天测,就是不强阳,也不知道翻倍好不好,总觉得没怎么加深,也看不见摸不着,咋搞哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-27 19:03
我的五百到三千我都看不出变化,抽了两次血
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-5-27 19:20
我们同一天移植,也没有测出强阳,不知道多少血值才是强阳!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-27 20:11
挺好的加深
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-5-27 21:28
我早上测到强阳,但是干了后颜色就淡了,
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-5-27 21:29
我早上测到强阳,但干了后颜色就淡了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-27 22:33
移植17天了,大卫也测不到强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-29 17:35
同医院,你再去是21天去查翻倍吗?请问你是等出了结果再加号吗?那样的话上午看的上吗?
点击查看全文
SSSSSelma (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-5-30 08:44
回复 shero酱
同医院,你再去是21天去查翻倍吗?请问你是等出了结果再加号吗?那样的话上午看的上吗?
我应该20天去,当天准备早点去抽血,血结果差不多两个小时出,这样也许能挂上上午的吧…你今天抢一抢当天的号也行~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-30 11:16
回复 SSSSSelma
我应该20天去,当天准备早点去抽血,血结果差不多两个小时出,这样也许能挂上上午的吧…你今天抢一抢当天的号也行~
嗯我抢了个号。上次也是先挂了个号,但是我的结果快12点才出,上午没看上,又把号退了……这次希望结果能早点出
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-1 10:42
回复 shero酱
嗯我抢了个号。上次也是先挂了个号,但是我的结果快12点才出,上午没看上,又把号退了……这次希望结果能早点出
我今天抽血啦,血值结果出来护士给我挂了个普通号,不开心…
等一超的时候我得提前抢个号才行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-1 11:36
回复 SSSSSelma
我今天抽血啦,血值结果出来护士给我挂了个普通号,不开心…
等一超的时候我得提前抢个号才行
你几点抽的,几点出的结果啊?我明天去,你咋总比我早一天?下次去是几天啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-1 13:58
回复 shero酱
你几点抽的,几点出的结果啊?我明天去,你咋总比我早一天?下次去是几天啊?
哈哈,我今天第二十天,每周三都有事,所以总是提前一天抽,一超是11号,号已经约了,到时候还是今天的医生~
点击查看全文