要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胚胎质量不好着床又生化了,质量

78679 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胚胎质量不好着床又生化了,质量不好是什么原因呀?卵巢功能4.5,精子也没检查出问题呀?一个能用的胚胎都没了,等二次促排,唉。。。这该怎么调理呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-28 18:10
多吃点蛋白质高的食物,蛋白粉可以喝上,我也是准备二促
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人2atix0 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-29 08:37
回复 奇迹啊出现吧
我马上二促,中间休息了半年,这半年我喝了调气血的中药,泡了半年脚,减了30斤,适量运动。希望二促的姐妹,第二次开始要找调调身体,我ahm4.75也不错,老公精子质量也很好,胚胎质量不好,也是不着床又生化。这次做好的万全准备。二促得时候一定要找生殖科拿中药配着促排针双管齐下。希望能帮到你
提前多久开始喝的中药呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-29 09:35
回复 坚持,相信自己
多吃点蛋白质高的食物,蛋白粉可以喝上,我也是准备二促
亲你是休息了多久开始第二次促排呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-29 22:39
回复 播星人2atix0
亲你是休息了多久开始第二次促排呢
我5.1第一次取卵,现在月经还没来,准备二促
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-30 08:14
回复 坚持,相信自己
我5.1第一次取卵,现在月经还没来,准备二促
不休息一两个月的吗,我也这个月取的,生化了也在等月经来,医生叫我休息一两个月才能重新促排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-30 08:15
回复 奇迹啊出现吧
我去年10月生化了,今年4月底开始的,从12月开始喝中药一直喝到现在,马上促排,换促排中药,再打促排针。
用的什么方案促排的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-30 09:47
不休息一两个月的吗,我也这个月取的,生化了也在等月经来,医生叫我休息一两个月才能重新促排
我不打算休息,来月经看基础卵泡情况定
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-30 10:14
回复 坚持,相信自己
我不打算休息,来月经看基础卵泡情况定
我看你是成都的,你也在西囡做的得吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-30 21:48
我看你是成都的,你也在西囡做的得吗?
是在成都不过没在西囡,
点击查看全文