要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真的想死的心都有了,从刚开始查

3219064 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的想死的心都有了,从刚开始查出怀孕就开始保胎,黄体酮,肝素,HcG,什么都用上了,结婚7年了,上一次是做试管怀的,5周的时候大出血而胎停的.这是7年来第一次自怀,刚开始检查出就每一个星期都抽血,B超,每一次都正常,现在11周了,今天做B超检查发现沒胎心了,可我6周的时候就有胎心的,怎么会这样,医生建议尽早做手术,当时我就哭了,为什么老天要这样对我,给予我希望,又让我失望,明天第二次清宫了,我还有希望当妈妈吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-5-28 20:53
有希望,不会灰心,我侄女胎停俩次,后面又怀上,生下了个男宝。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-5-28 20:54
有机会,你还机会,我也7年多也没有自怀,试管也没有怀,你比好一点,你这个要查一下设么原因,二次都是胎停!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-28 20:57
胎停不是没有原因的,建议做个免疫全套凝血这些,我做了好多,查出了原因,提前查出来保胎也可以保住
点击查看全文
播星人uj1agh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-28 21:01
回复 播星人4tvmdd
有希望,不会灰心,我侄女胎停俩次,后面又怀上,生下了个男宝。
真的还有希望吗?我都想离婚算了,太受罪了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-28 21:02 | 来自疯狂造人
好好检查,好好保养身体,宝宝一定会来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-28 21:04
回复 w1588847061265
胎停不是没有原因的,建议做个免疫全套凝血这些,我做了好多,查出了原因,提前查出来保胎也可以保住
嗯嗯,清宫完就去查免疫,如果还是这样子的话就放弃,太受罪了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-28 21:14
亲6周检查怎么11周才复查啊,大概几周胎停的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-28 21:29
6周做完b超在没有去检查吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-28 22:04
回复 老公宝宝我爱你们
每周都复查,就是今天第11周检查发现胎停
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-28 22:04 | 来自疯狂造人
有说胎停在几周吗?照理来说11周胎停率不是很高了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-28 22:05
回复 TinaZhai
有说胎停在几周吗?照理来说11周胎停率不是很高了
医生说就是这两天胎停的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-28 22:07
回复 播星人snnn85
有机会,你还机会,我也7年多也没有自怀,试管也没有怀,你比好一点,你这个要查一下设么原因,二次都是胎停!
我情愿还没来过,或许还有得奇待
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-28 22:07 | 来自疯狂造人
回复 老公宝宝我爱你们

国妇婴最后一次给我做B超是6+5,后面让我没事别去,让我12周再去NT……我也希望周周检查……医院不给……
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-28 22:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人uj1agh

医生说就是这两天胎停的
太遗憾了!马上就要熬出头了的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-28 22:09
回复 播星人kfazzz
6周做完b超在没有去检查吗?
每个星期都复查,一直都挺好的,就是HcG不翻倍,但打了HCG针了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-5-28 22:15
真的还有希望吗?我都想离婚算了,太受罪了
有的,加油,她是去年4月份胎停,后来查不孕七项,吃药调理1个月,8月份怀上,这个月24生的宝宝,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-29 12:42
你是不是做三代的?如果是那就很少机率是胚胎问题,很大机率是母体问题!建议你检查一下免疫!祝你早日抱到健康的乖宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-29 12:43
回复 头呆呆
你是不是做三代的?如果是那就很少机率是胚胎问题,很大机率是母体问题!建议你检查一下免疫!祝你早日抱到健康的乖宝宝
这次是自怀的,上一次才是试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-29 13:36
这次是自怀的,上一次才是试管
医院还有存货吗?
点击查看全文