要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]23号移植的鲜囊胚,移植后偶尔

532517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号移植的鲜囊胚,移植后偶尔有姨妈感,昨晚逛了一个小时超市,突然累了肚子痛了两下。今天没有姨妈感了我就有点怕了。看了很多人说囊胚第五天可以测出来,晚上终于忍不住去测了。虽然也没抱多大希望,可是测出来是刺眼的大白板,整个人都不好了。老公还不以为然,老是说我太小心翼翼,我真是无语了,辛苦的又不是他,心态要崩了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-28 23:01
你们胆子真大,不好好在家休息还去逛超市,我21号移植,现在还躺呢!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-28 23:02
我也是25移的,移的囊胚测了也是白班,今天出去走了十来分钟,
点击查看全文
w1616126748601 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-28 23:04
回复 播星人0iuuxy
你们胆子真大,不好好在家休息还去逛超市,我21号移植,现在还躺呢!
护士说不要绝对卧床,我就想去逛逛,谁知道
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-28 23:04
回复 虎宝贝儿快到妈妈肚子里
我也是25移的,移的囊胚测了也是白班,今天出去走了十来分钟,
你的还早呢,迟两天再验
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-28 23:09
有的人着床早,有的着床晚!!别太担心! 再等等看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-28 23:13
回复 麻利麻利哄金牛宝贝快来
有的人着床早,有的着床晚!!别太担心!
再等等看
谢谢你,过两天再试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-5-28 23:26
我移植回直接搭了5个小时车回家呢。还抱我女儿了。 现在也成功了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-5-28 23:28
回复 播星人0iuuxy
赞同。 我前三次失败了  经常卧床也没见成功。   后来正常生活成功了。 只要不提重活。少弯腰。心态放好。情绪才是很重要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-28 23:43
回复 玉儿的宝宝来了
我移植回直接搭了5个小时车回家呢。还抱我女儿了。 现在也成功了
我也是回家休息了两天,然后正常上下班
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-29 05:36
她说她去逛超市,你敢不敢去逛超市?最起码你不会啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-29 05:43
没多大事,跟逛超市没多大关系,我移植第五天第六天都出去散步两个小时
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-29 08:56
回复 黎黎的小可爱
没多大事,跟逛超市没多大关系,我移植第五天第六天都出去散步两个小时
谢谢你,我老是胡思乱想
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-29 10:05
回复 w1616126748601
谢谢你,我老是胡思乱想
一定要心情放好,不要紧张,你紧张身体就会分泌对宝宝不好的东西,所以自己要学会调节心情,我那时候天天测,但是我跟自己说,测归测,但心情不能影响,心情不好我就找东西转移注意力,比如看综艺。出去散步
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-29 13:46
回复 黎黎的小可爱
一定要心情放好,不要紧张,你紧张身体就会分泌对宝宝不好的东西,所以自己要学会调节心情,我那时候天天测,但是我跟自己说,测归测,但心情不能影响,心情不好我就找东西转移注意力,比如看综艺。出去散步
好的,谢谢你,这就去追剧了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-29 13:46
回复 黎黎的小可爱
你的心态很好,很棒!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-30 17:07
同天移植,别着急,可能宝宝就是着床晚一点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-30 17:20
回复 w1614991128488
同天移植,别着急,可能宝宝就是着床晚一点
可是我的是囊胚,都说五天出来了,今天第七天还是白板……
点击查看全文