要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]他妈的,头3个月一直出血卧床打

495810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他妈的,头3个月一直出血卧床打针,除了自己老公一边上班一边赶回来煮饭,你别想婆婆会来照顾,真的,还说如果破腹产也只给你做一个月月子,鸡肉这些吃那是没有的,走试管这条路走的够辛苦,加上高龄,住院2次,命拿去博,别想婆家会对你好,他们只想要孙子而不是你这个人,不会用电磁炉睡觉打呼噜,坏习惯一大堆,卫生习惯更差,真的不想把她当自家人,不然会气死了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-29 10:19
别提婆婆两字 有毒
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-5-29 10:33
我也是跟我老公两个人住,移植快三个月了,我婆婆说要过来照顾我都没要她过来,就自己煮饭,有时候点外卖,买菜叫人送到家。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-29 10:56
回复 w1607332941379
别提婆婆两字 有毒
还在老公面前一套背后一套,恶心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-29 10:58
回复 yan415378
我也是跟我老公两个人住,移植快三个月了,我婆婆说要过来照顾我都没要她过来,就自己煮饭,有时候点外卖,买菜叫人送到家。
我能做的基本自己做的,千万别考虑婆婆会好好对你,人家还会在亲戚面前说你坏话呢,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-29 11:08
回复 小麋鹿快快来
还在老公面前一套背后一套,恶心
同款同款   天天假惺惺的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-29 15:01 | 来自疯狂造人
不指望就好了呀,我手术取卵移植压根没见过影。孩子是自己的,当他空气,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-29 18:14
本来也没有指望,但是做月子没有办法,没人,这边请月嫂都要1万多,没钱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-30 00:46
回复 w1607332941379
别提婆婆两字 有毒
而且毒的多深,说不得说不得
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-30 06:55 | 来自疯狂造人
回复 小麋鹿快快来

本来也没有指望,但是做月子没有办法,没人,这边请月嫂都要1万多,没钱
嗯嗯,那就克服一下。如果真的很差最好还是存钱请个月嫂。其他就算了吧,省的在眼前更招人烦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-30 10:22
我们试管根本没跟婆婆说的,而且现在怀孕快三个月了,婆婆也不知道的!都是我老公一直边上班边照顾我的
点击查看全文